
Dispositivi & accessori
Focaccia con kefir
Prep. 30min
Totale 12h
6 porzioni
Ingredienti
Lievitino
-
di farina tipo 0150 g
-
di kefir bianco150 g
-
di miele5 g
-
di acqua1250 g
-
di succo di limone30 g
Focaccia
-
di farina tipo 0450 g
-
di acqua520 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di succo di limone30 g
-
fiocchi di sale (opzionale) Maldon, a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
265.3 kcal /
1110 kJ
Proteine
7.4 g
Grassi
7.4 g
Carboidrati
42.1 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
1.1 g
Sodio
484.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burro di mais (vegan)
25min
Carote fermentate
84h 30min
Formaggio alle noci
20h 30min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Pane alla birra (TM6)
4h
Panfocaccia con noci
3h 30min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3h 40min
Tisana del buonumore alla lavanda e menta
25min
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4h 30min
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
3h 30min
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2h 30min
Pane senza lievito
19h