Dispositivi & accessori
Focaccia con kefir
Prep. 30min
Totale 12h
6 porzioni
Ingredienti
Lievitino
-
150 g farina tipo 0
-
150 g di kefir bianco
-
5 g di miele
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Focaccia
-
450 g farina tipo 0
-
520 g di acqua
-
40 g olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone
-
fiocchi di sale (opzionale) Maldon, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
484.6 mg
Proteine
7.4 g
Calorie
1110 kJ /
265.3 kcal
Grassi
7.4 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
42.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza New York style
3 Std. 50 Min
Cipolle rosse fermentate
96 Std.
Guancia di maiale sottovuoto
8 Std. 30 Min
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32 Std. 50 Min
Pizza stile Chicago
4 Std. 10 Min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5 Std. 30 Min
Focaccia al pesto
3 Std. 40 Min
Panfocaccia con noci
3 Std. 30 Min
Pizzette marinare
1 Std. 35 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.