Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato

Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato

4.6 21 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 30min
25 porzioni

Ingredienti

Caramello
  • di zucchero grezzo
    250 g
  • di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
    30 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    180 g
  • di acqua
    1030 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
  • di aceto
    1 cucchiaio
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
  • di cioccolato bianco a pezzi
    80 g
  • di burro
    100 g
  • di zucchero
    120 g
  • uova
    2
  • di farina
    150 g
  • fiocchi di sale

Valori nutritivi per 25 porzioni

Calorie 1788 kcal / 7480 kJ
Proteine 4 g
Grassi 91 g
Carboidrati 251 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 57 g
Sodio 554 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...