
Dispositivi & accessori
Brunch est-europeo (confettura di mele, cornetti, blinis, crema al latte e tè chai)
Prep. 40min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Confettura di mele
-
1000 g di mele, qualsiasi tipo sbucciate e pulite, a pezzi
-
200 g di acqua
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
45 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di olio neutro (ad es. olio di girasole o olio di cocco)
Cornetti ai semi di papavero
-
165 g di latte
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
25 g di zucchero + q.b.
-
50 g di burro a pezzi
-
410 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
4 tuorli d'uovo
-
farina per spolverare
Crema di latte e erba cipollina
-
10 fili di erba cipollina fresca tritata + q.b.
-
250 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
1 tuorlo d'uovo
-
semi di papavero q.b. per spolverizzare
Tè Chai
-
500 g di acqua
-
300 g di latte
-
10 g di foglie di tè nero
-
¼ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
20 - 50 g di zucchero semolato (opzionale)
Blinis
-
15 g di burro
-
100 g di latte
-
100 g di panna acida
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di farina tipo 00
-
15 g di zucchero
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
Terminare la preparazione
-
50 g di cetriolini sott'aceto a fette, per guarnire
-
20 g di caviale, a piacere per guarnire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
808.7 kcal /
3383.6 kJ
Proteine
18.1 g
Grassi
18.2 g
Carboidrati
144.4 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
8.9 g
Sodio
753.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Brunch dall'Europa
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sospiri sardi (senza glutine)
1h
Salsa dip di formaggio vegano
40min
Ripieno per torta di mele
45min
Menù: Spezzatino e polenta, torta alle nocciole (Bimby Friend)
1h 35min
Pranzo probiotico multicolor
35min
Tacchino del Ringraziamento
55h
Confettura di frutti di bosco (Bimby Friend)
1h
Formaggio vegano spalmabile alla birra, cumino e paprika
45min
Zuppa di pesce con cous cous
3h 55min
Torta di ciliegie
1h 30min
Baklava (vegan)
2h 40min
Gnocchi di ceci al ragù
1h 15min