Brunch est-europeo (confettura di mele, cornetti, blinis, crema al latte e tè chai)

Brunch est-europeo (confettura di mele, cornetti, blinis, crema al latte e tè chai)

4.7 3 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 30min
8 porzioni

Ingredienti

Confettura di mele
  • 1000 g di mele, qualsiasi tipo sbucciate e pulite, a pezzi
  • 200 g di acqua
  • 500 g di zucchero gelificante 2:1
  • 45 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di olio neutro (ad es. olio di girasole o olio di cocco)
Cornetti ai semi di papavero
  • 165 g di latte
  • 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 25 g di zucchero + q.b.
  • 50 g di burro a pezzi
  • 410 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 uovo
  • 4 tuorli d'uovo
  • farina per spolverare
Crema di latte e erba cipollina
  • 10 fili di erba cipollina fresca tritata + q.b.
  • 250 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
  • 1 tuorlo d'uovo
  • semi di papavero q.b. per spolverizzare
Tè Chai
  • 500 g di acqua
  • 300 g di latte
  • 10 g di foglie di tè nero
  • ¼ cucchiaino di cardamomo in polvere
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • 20 - 50 g di zucchero semolato (opzionale)
Blinis
  • 15 g di burro
  • 100 g di latte
  • 100 g di panna acida
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di farina tipo 00
  • 15 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
Terminare la preparazione
  • 50 g di cetriolini sott'aceto a fette, per guarnire
  • 20 g di caviale, a piacere per guarnire

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 808.7 kcal / 3383.6 kJ
Proteine 18.1 g
Grassi 18.2 g
Carboidrati 144.4 g
Fibre 6 g
Grassi saturi 8.9 g
Sodio 753.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...