Dispositivi & accessori
Crumble di ciliegie
Prep. 20min
Totale 1h
20 pezzi
Ingredienti
-
400 g di amarene sciroppate, (peso sgocciolato)400 g di ciliegie sciroppate (peso sgocciolato)
-
370 g di burro morbido, a pezzi
-
370 g di zucchero
-
500 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
2 cucchiaini zucchero vanigliato, fatto in casa
-
16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
-
5 uova
-
1 pizzico di sale
-
120 g di fiocchi di avena
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
1602 kJ /
382 kcal
Grassi
17 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® RockStars
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti al burro, cocco e lime
4h
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1h 10min
Strudel viennese scomposto
2h 5min
Cupcake alla zucca e arancio
1h
Tortine al caffè e noci pecan
55min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Crumble di mele e ciliegie
1h
Chiffon cake cappuccino
1h 10min
Pane dolce al burro, cannella e noci pecan
3h 30min
Fruttone leccese al cioccolato
1h 40min
Biscotti al burro, tè matcha e vaniglia
4h
Cookies alle noci e gocce di cioccolato
40min