Dispositivi & accessori
Crumble di ciliegie
Prep. 20min
Totale 1h
20 pezzi
Ingredienti
-
400 g di amarene sciroppate, (peso sgocciolato)400 g di ciliegie sciroppate (peso sgocciolato)
-
370 g di burro morbido, a pezzi
-
370 g di zucchero
-
500 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
2 cucchiaini zucchero vanigliato, fatto in casa
-
16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
-
5 uova
-
1 pizzico di sale
-
120 g di fiocchi di avena
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
1602 kJ /
382 kcal
Grassi
17 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® RockStars
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Crumble alle fragole
40min
Merendina alla crema gianduia
1h 30min
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4h 30min
Pizza del pastore
5h
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4h
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Torta al lime e cardamomo
50min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min
Focaccia di zucca
1h 35min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h