Dispositivi & accessori
Crumble di ciliegie
Prep. 20min
Totale 1h
20 pezzi
Ingredienti
-
400 g di amarene sciroppate, (peso sgocciolato)400 g di ciliegie sciroppate (peso sgocciolato)
-
370 g di burro morbido, a pezzi
-
370 g di zucchero
-
500 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
2 cucchiaini zucchero vanigliato, fatto in casa
-
16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
-
5 uova
-
1 pizzico di sale
-
120 g di fiocchi di avena
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
1602 kJ /
382 kcal
Grassi
17 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® RockStars
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Clafoutis ai frutti di bosco
1h 35min
Plumcake al pistacchio con crema al lime
1h 10min
Crumble alle fragole
40min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Crostata al moscato e fragole
3h 55min
Crumble di mele e ciliegie
1h
Mug cake alle mele ed uvetta
25min
Omini di pan di zenzero
2h 5min
Cupcake mimosa
1h
Strüdel ai frutti di bosco
2h
Stelle di pan di zenzero
1h 35min
Muffin all'arancia
1h