Dispositivi & accessori
Crumble di ciliegie
Prep. 20min
Totale 1h
20 pezzi
Ingredienti
-
400 g di amarene sciroppate, (peso sgocciolato)400 g di ciliegie sciroppate (peso sgocciolato)
-
370 g di burro morbido, a pezzi
-
370 g di zucchero
-
500 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
2 cucchiaini zucchero vanigliato, fatto in casa
-
16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
-
5 uova
-
1 pizzico di sale
-
120 g di fiocchi di avena
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
1602 kJ /
382 kcal
Grassi
17 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® RockStars
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti al burro, tè matcha e vaniglia
4h
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Victoria sponge
1h 30min
Torta con uva fragola
1h 40min
Tortini di fichi
6h 5min
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Galette des rois con crema alle mandorle
3h
Apple pie
1h 20min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1h
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5h
Crostata mele e cannella
1h 20min