Dispositivi & accessori
Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado
Prep. 15min
Totale 3h
12 pezzi
Ingredienti
Bagel
-
380 g di acqua
-
7 g di lievito di birra fresco
-
20 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
130 g di farina manitoba
-
5 g olio extravergine di oliva
-
15 g di burro
-
1 uovo sbattuto
-
semi misti q.b.
Terminare la preparazione
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 avocado a fette
-
12 fette di carpaccio di pesce spada affumicato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8.4 g
Calorie
912 kJ /
218 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
20.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
All'ora del tramonto
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini cheeseburger
3h
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
1h 50min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2h 30min
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3h 30min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4h 50min
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Burger buns
4h 40min