Dispositivi & accessori
Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado
Prep. 15min
Totale 3h
12 pezzi
Ingredienti
Bagel
-
380 g di acqua
-
7 g di lievito di birra fresco
-
20 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
130 g di farina manitoba
-
5 g olio extravergine di oliva
-
15 g di burro
-
1 uovo sbattuto
-
semi misti q.b.
Terminare la preparazione
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 avocado a fette
-
12 fette di carpaccio di pesce spada affumicato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8.4 g
Calorie
912 kJ /
218 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
20.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
All'ora del tramonto
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min
Focaccine con cipolle caramellate
3h 40min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2h 20min
Donuts al caramello
6h
Pulled pork a Cottura Lenta
7h
Piadina romagnola
40min
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2h 30min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Burger buns
4h 40min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Avocado toast
7h