
Dispositivi & accessori
Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado
Prep. 15min
Totale 3h
12 pezzi
Ingredienti
Bagel
-
380 g di acqua
-
7 g di lievito di birra fresco
-
20 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
130 g di farina manitoba
-
5 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di burro
-
1 uovo sbattuto
-
semi misti q.b.
Terminare la preparazione
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 avocado a fette
-
12 fette di carpaccio di pesce spada affumicato
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
218 kcal /
912 kJ
Proteine
8.4 g
Grassi
11 g
Carboidrati
20.6 g
Fibre
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

All'ora del tramonto
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bagel integrali
4h 5min
Donuts al caramello
6h
Madeleine con crema inglese alla vaniglia
1h
Pulled pork a Cottura Lenta
7h
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4h
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2h 30min
Bagels con uovo e composta al bacon
5h 40min
Bagel con bacon e uova
2h
Burger buns
4h 40min
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1h 30min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h