Dispositivi & accessori
Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado
Prep. 15min
Totale 3h
12 pezzi
Ingredienti
Bagel
-
380 g di acqua
-
7 g di lievito di birra fresco
-
20 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
130 g di farina manitoba
-
5 g olio extravergine di oliva
-
15 g di burro
-
1 uovo sbattuto
-
semi misti q.b.
Terminare la preparazione
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 avocado a fette
-
12 fette di carpaccio di pesce spada affumicato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8.4 g
Calorie
912 kJ /
218 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
20.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
All'ora del tramonto
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cookies ai 3 cioccolati e arachidi
1h 30min
Pancakes
30min
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4h 30min
Pulled pork a Cottura Lenta
7h
Piadina romagnola
40min
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2h 30min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min
Taralli zenzero e curcuma
1h
Piadina sfogliata (1 porzione)
40min
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Burger buns
4h 40min