
Versioni compatibili
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelatina di agrumi e ananas
- 5 arance
- 1 pompelmo
- 8 g di agar-agar
- 30 g di zucchero di canna
- 100 g di ananas fresco a fette sottili 2-3 mm
Salsa al pepe e rosa
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 cucchiaino di petali di rosa
- 200 g di panna acida
- 3 cucchiai di Marsala dolce
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 149 kcal / 623.2 kJ
- Proteine
- 2.6 g
- Grassi
- 3.7 g
- Carboidrati
- 27.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Sodio
- 29.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti sandwich al burro di arachidi
30min
Menù: Zuppa di miso; noodles; muffin al tè matcha (senza lattosio) (Bimby Friend)
1h 45min
Salsa piccante agrumi e coriandolo
20min
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20h 30min
Gelato ai cachi
15min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2h 30min
Panini centrotavola
4h 15min
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2h 20min
Ananas al rum a Cottura Lenta
2h 40min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Salsa all'arancia
25min
Cioccolata calda arancia e zafferano
20min