Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
TM6 TM5 TM31

Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa

4.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

Gelatina di agrumi e ananas

  • 5 arance
  • 1 pompelmo
  • 8 g di agar-agar
  • 30 g di zucchero di canna
  • 100 g di ananas fresco, a fette sottili 2-3 mm

Salsa al pepe e rosa

  • 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
  • 1 cucchiaino di petali di rosa
  • 200 g di panna acida
  • 3 cucchiai di Marsala dolce
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 1 cucchiaino di zucchero

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
623.2 kJ / 149 kcal
Proteine
2.6 g
Carboidrati
27.9 g
Grassi
3.7 g
Grassi saturi
2.2 g
Fibre
3.4 g
Sodio
29.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative