Dispositivi & accessori
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
Prep. 15min
Totale 1h 50min
6 porzione
Ingredienti
Gelatina di agrumi e ananas
-
5 arance
-
1 pompelmo
-
8 g di agar-agar
-
30 g di zucchero di canna
-
100 g di ananas fresco a fette sottili 2-3 mm
Salsa al pepe e rosa
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1 cucchiaino di petali di rosa
-
200 g di panna acida
-
3 cucchiai di Marsala dolce
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 cucchiaino di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
29.8 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
623.2 kJ /
149 kcal
Grassi
3.7 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
27.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colorati agrumi
7 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Crema di marroni
1h 10min
Confettura di fichi al Porto (Bimby Friend)
1h
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Tiliccas sarde
2h 20min
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4h 30min
Mostarda
36h 40min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2h 30min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Granita di anguria e frutti rossi
10min
Pasta fresca (vegan)
1h 10min
Ricotta di macadamia raw
24h 15min