Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa

Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa

4.7 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 50min
6 porzione

Ingredienti

Gelatina di agrumi e ananas
  • 5 arance
  • 1 pompelmo
  • 8 g di agar-agar
  • 30 g di zucchero di canna
  • 100 g di ananas fresco a fette sottili 2-3 mm
Salsa al pepe e rosa
  • 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
  • 1 cucchiaino di petali di rosa
  • 200 g di panna acida
  • 3 cucchiai di Marsala dolce
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 1 cucchiaino di zucchero

Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 29.8 mg
Proteine 2.6 g
Calorie 623.2 kJ / 149 kcal
Grassi 3.7 g
Fibre 3.4 g
Grassi saturi 2.2 g
Carboidrati 27.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...