
Dispositivi & accessori
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
Prep. 15min
Totale 1h 50min
6 porzione
Ingredienti
Gelatina di agrumi e ananas
-
5 arance
-
1 pompelmo
-
8 g di agar-agar
-
30 g di zucchero di canna
-
100 g di ananas fresco a fette sottili 2-3 mm
Salsa al pepe e rosa
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1 cucchiaino di petali di rosa
-
200 g di panna acida
-
3 cucchiai di Marsala dolce
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 cucchiaino di zucchero
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
29.8 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
623.2 kJ /
149 kcal
Grassi
3.7 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
27.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Colorati agrumi
7 ricette
Italia
Italia

Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Maionese ai peperoni
15min
Torrette d'anatra e gambero
40min
Insalata Thai con papaya
Nessuna valutazione
Panini allo yogurt e farina di castagne
3h 30min
Zabaione al peperone rosso
20min
Caramelle toffee alle mandorle
1h 45min
Achcharu (verdure sottaceto)
40min
Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)
14h
Zabaione allo spumante
15min
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Dado granulare
8h 15min
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1h