Versioni compatibili
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelatina di agrumi e ananas
- 5 arance
- 1 pompelmo
- 8 g di agar-agar
- 30 g di zucchero di canna
- 100 g di ananas fresco, a fette sottili 2-3 mm
Salsa al pepe e rosa
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 cucchiaino di petali di rosa
- 200 g di panna acida
- 3 cucchiai di Marsala dolce
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 623.2 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 27.9 g
- Grassi
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 29.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Confettura di rabarbaro e fragole
55min
Fideuá vegetariana
Nessuna valutazione
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Cheesecake al Prosecco
5h
Sorbetto Champagne e pompelmo
8h 15min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)
3h 40min
Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
1h 40min
Gelato ai semi di sesamo nero
17 Std.
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Crema mascarpone al caprino
20 min
Mini bavaresi alle more
4h 30 min
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
30min