![Hawaian Poke Bowl Hawaian Poke Bowl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2e2dd3e4-d788-48b5-a9fb-1619fa4cf25c/Derivates/28f7a3e8-35b0-4a65-8848-2a2a1e0d6922.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di cipollotto, a pezzi (3 cm)
- 10 g di zenzero, radice fresca, pelata a pezzi (2 mm)
- 40 g di miele
- 30 g di salsa di soia
- 40 g di olio di sesamo
- 30 g di aceto di riso
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di riso basmati
- 900 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di edamame, surgelati
- 200 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a cubetti (2-3 cm)
- 200 g di tonno fresco a cubetti (2-3 cm)
- 1 mango maturo la polpa a cubetti (2-3 cm)
- 50 g di alghe wakame essiccate, ammollate in acqua tiepida per 10 min. e scolate
- 20 g di pasta di wasabi pronta (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2402.6 kJ / 574.2 kcal
- Proteine
- 28.9 g
- Carboidrati
- 61.3 g
- Grassi
- 23.6 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 866.5 mg
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