Hawaian Poke Bowl

Hawaian Poke Bowl

4.7 15 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipollotto a pezzi (3 cm)
    40 g
  • di zenzero, radice fresca pelata a pezzi (2 mm)
    10 g
  • di miele
    40 g
  • di salsa di soia
    30 g
  • di olio di sesamo
    40 g
  • di aceto di riso
    30 g
  • di pepe nero macinato
    1 - 2 pizzichi
  • di riso basmati
    200 g
  • di acqua
    900 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di edamame, surgelati
    100 g
  • di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a cubetti (2-3 cm)
    200 g
  • di tonno fresco a cubetti (2-3 cm)
    200 g
  • mango maturo la polpa a cubetti (2-3 cm)
    1
  • di alghe wakame essiccate ammollate in acqua tiepida per 10 min. e scolate
    50 g
  • di pasta di wasabi pronta (opzionale)
    20 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 574.2 kcal / 2402.6 kJ
Proteine 28.9 g
Grassi 23.6 g
Carboidrati 61.3 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 1.7 g
Sodio 866.5 mg

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