
Dispositivi & accessori
Hawaian Poke Bowl
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipollotto a pezzi (3 cm)40 g
-
di zenzero, radice fresca pelata a pezzi (2 mm)10 g
-
di miele40 g
-
di salsa di soia30 g
-
di olio di sesamo40 g
-
di aceto di riso30 g
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
-
di riso basmati200 g
-
di acqua900 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di edamame, surgelati100 g
-
di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a cubetti (2-3 cm)200 g
-
di tonno fresco a cubetti (2-3 cm)200 g
-
mango maturo la polpa a cubetti (2-3 cm)1
-
di alghe wakame essiccate ammollate in acqua tiepida per 10 min. e scolate50 g
-
di pasta di wasabi pronta (opzionale)20 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
574.2 kcal /
2402.6 kJ
Proteine
28.9 g
Grassi
23.6 g
Carboidrati
61.3 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
1.7 g
Sodio
866.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spaghetti di soia con omelette
45min
Burrito
1h 30min
Pollo al curry con riso basmati
1h
Sushi misto (per 1 persona)
10h 30min
Riso alla cantonese (per 1 persona)
30min
Curry di pollo con riso basmati
45min
Curry di pollo veloce con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Sushi donuts
50min
Bagel con bacon e uova
2h
Pokè bowl al salmone
35min
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40min
Spaghetti di riso gamberi e verdure
35min