Involtini di melanzane con sugo alle verdure
TM6

Involtini di melanzane con sugo alle verdure

Ingredienti

  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 300 g di melanzane a fette (circa 5 mm)
  • 30 g di gherigli di noci
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1150 g di acqua
  • 1 cucchiaino di aceto
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolle a listarelle
  • 50 g di sedano a tocchetti
  • 50 g di carote a tocchetti
  • 50 g di zucchine a tocchetti
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca
  • 5 foglie di basilico fresche
  • fili di erba cipollina fresca

Cottura della pasta (opzionale)

  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale
  • 120 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
4083 kJ / 976 kcal
Proteine
26.2 g
Carboidrati
61.7 g
Grassi
67.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto