Dispositivi & accessori
Involtini di melanzane con sugo alle verdure
Prep. 10min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
300 g di melanzane a fette (circa 5 mm)
-
30 g di gherigli di noci
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1150 g di acqua
-
1 cucchiaino di aceto
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolle a listarelle
-
50 g di sedano a tocchetti
-
50 g di carote a tocchetti
-
50 g di zucchine a tocchetti
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca
-
5 foglie di basilico fresche
-
fili di erba cipollina fresca
Cottura della pasta (opzionale)
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale
-
120 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.2 g
Calorie
4083 kJ /
976 kcal
Grassi
67.1 g
Fibre
10.3 g
Grassi saturi
168.9 g
Carboidrati
61.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù d'estate
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Ragù di verdure primaverili
30min
Brunch italiano (crepes, frittata, ratatouille e ciambella al limone)
1h 30min
Spaghetti di zucchine con ragù di tacchino
40min
Riso integrale con peperoni insaporiti (Modalità Cuoci riso)
1h
Pasta con sugo vegetariano (Bimby Friend)
30min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50min
Sugo di verdure
40min
Sugo all'ortolana
1h 5min
Pasta con ragù di verdure
45min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min