Dispositivi & accessori
Involtini di melanzane con sugo alle verdure
Prep. 10min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
300 g di melanzane a fette (circa 5 mm)
-
30 g di gherigli di noci
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1150 g di acqua
-
1 cucchiaino di aceto
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolle a listarelle
-
50 g di sedano a tocchetti
-
50 g di carote a tocchetti
-
50 g di zucchine a tocchetti
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca
-
5 foglie di basilico fresche
-
fili di erba cipollina fresca
Cottura della pasta (opzionale)
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale
-
120 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.2 g
Calorie
4083 kJ /
976 kcal
Grassi
67.1 g
Fibre
10.3 g
Grassi saturi
168.9 g
Carboidrati
61.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù d'estate
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min
Trofie al pesto (vegan)
1h 30min
Sarde al sugo di pomodoro
40min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Pasta alla Norma leggera
1h
Pasta con sugo vegetariano (Bimby Friend)
30min
Lasagne con ragù di verdure (Bimby Friend)
1h 10min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25min
Involtini di tacchino con sugo all’arrabbiata
1h
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Pizza romana bianca
6h 30min
Pasta con ragù di verdure
45min