Dispositivi & accessori
Involtini di melanzane con sugo alle verdure
Prep. 10min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
300 g di melanzane a fette (circa 5 mm)
-
30 g di gherigli di noci
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1150 g di acqua
-
1 cucchiaino di aceto
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolle a listarelle
-
50 g di sedano a tocchetti
-
50 g di carote a tocchetti
-
50 g di zucchine a tocchetti
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca
-
5 foglie di basilico fresche
-
fili di erba cipollina fresca
Cottura della pasta (opzionale)
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale
-
120 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.2 g
Calorie
4083 kJ /
976 kcal
Grassi
67.1 g
Fibre
10.3 g
Grassi saturi
168.9 g
Carboidrati
61.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù d'estate
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù di verdure con cottura nel Varoma®
30min
Ragù di verdure primaverili
30min
Menù: Involtini con verdure, patate e crema Bimby (Bimby Friend)
45min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Pasta con sugo vegetariano (Bimby Friend)
30min
Lasagne con ragù di verdure (Bimby Friend)
1h 10min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25min
Tartellette salate di verdure
1h
Arrosto di spalla di agnello
3h
Sugo all'ortolana
1h 5min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Pasta con ragù di verdure
45min