Dispositivi & accessori
Bocconcini di carote e patate
Prep. 20min
Totale 40min
22 pezzi
Ingredienti
-
75 g di farina
-
75 g di amido di mais (maizena)
-
250 g di carote
-
250 g di patate sbucciate, a pezzi che si adattino al foro del coperchio dell'Affettatutto
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
1 uovo
-
olio per friggere q.b.
-
fiocchi di sale q.b. per servire
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco tritato, q.b. per servire
-
miele q.b. per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
171.3 mg
Proteine
1 g
Calorie
178.6 kJ /
42.7 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Classici per stupire
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1 Std.
Zavata carsolina
5 Std.
Funghi champignon ripieni di zucca
1 Std.
Insalata di scarola, pasta al ragù e crema al cioccolato
35 Min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1 Std.
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1 Std. 5 Min
Barrette cheesecake alle patate dolci
5 Std.
Palline al formaggio e bucce di verdure
35 Min
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1 Std. 40 Min
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 Min
Bruco tramezzino
30 Min
Straccetti di pollo con patate e carote
40 Min