Dispositivi & accessori
Bocconcini di carote e patate
Prep. 20min
Totale 40min
22 pezzi
Ingredienti
-
75 g di farina
-
75 g di amido di mais (maizena)
-
250 g di carote
-
250 g di patate sbucciate, a pezzi che si adattino al foro del coperchio dell'Affettatutto
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
1 uovo
-
olio per friggere q.b.
-
fiocchi di sale q.b. per servire
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco tritato, q.b. per servire
-
miele q.b. per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
171.3 mg
Proteine
1 g
Calorie
178.6 kJ /
42.7 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Classici per stupire
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartine di pane con i semi e mousse al formaggio
4h 30min
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
30min
Polpette alla rucola
40min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Focaccia di patate in padella
1h
Sformato di zucchine al basilico
50min
Tortilla di patate al vapore
45min
Rotolo ai piselli
50min
Polpette di pane di mais
1h 10min
Brutti ma buoni di patate
55min
Penne risottate ai gamberi
30min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min