Stufato di verdure con polenta cremosa

Stufato di verdure con polenta cremosa

4.3 103 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

Stufato di verdure
  • 200 g di carota a pezzi
  • 200 g di zucchine a pezzi
  • 2 - 3 spicchi di aglio
  • 20 g olio extravergine di oliva
    20 g di olio di oliva
  • 200 g di cipolla dorata a spicchi
    200 g di cipolla rossa, a spicchi
  • 200 g di vino rosso
  • 2 rametti di foglioline di timo fresco + q.b. per servire
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 200 g di melanzana a pezzi (3 cm)
  • 250 g di funghi champignon freschi, a metà o in quarti
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 250 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati
Polenta cremosa
  • 50 g di Cheddar a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 30 g di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 500 g di latte
  • 200 g di farina di mais bianca precotta (pronta in 5 minuti circa)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 60 g di burro a pezzi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 2 mg
Proteine 21.3 g
Calorie 2833.5 kJ / 677.3 kcal
Grassi 27.3 g
Fibre 12.3 g
Grassi saturi 13.3 g
Carboidrati 81.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...