Dispositivi & accessori
Panini al pesto rosso e uova sode
Prep. 20min
Totale 2h
12 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
Impasto
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di pomodori secchi30 g di pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati
-
130 g di acqua
-
100 g di latte
-
1 cucchiaino zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina tipo 00
-
40 g olio di oliva + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di sale
Uova
-
6 uova, medie (circa 60 g) fredde di frigorifero
-
acqua per riempire fino a 1 l
Terminare la preparazione
-
2 cucchiai di pangrattato per spolverizzare
-
50 g di pesto rosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
235.3 mg
Proteine
10 g
Calorie
1146 kJ /
273.9 kcal
Grassi
9.7 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
36.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Cuoci Uova
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1h 15min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Senape dolce di albicocche
Nessuna valutazione
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico
35min
Feta vegan in olio aromatico
1h 10min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2h 30min
Menù: Insalata di riso basmati e sorbetto alla frutta (Bimby Friend)
1h
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2h
Punch giamaicano
10min
Uova sode colore giallo
55min