Dispositivi & accessori
Panini al pesto rosso e uova sode
Prep. 20min
Totale 2h
12 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
Impasto
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di pomodori secchi30 g di pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati
-
130 g di acqua
-
100 g di latte
-
1 cucchiaino zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina tipo 00
-
40 g olio di oliva + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di sale
Uova
-
6 uova, medie (circa 60 g) fredde di frigorifero
-
acqua per riempire fino a 1 l
Terminare la preparazione
-
2 cucchiai di pangrattato per spolverizzare
-
50 g di pesto rosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
235.3 mg
Proteine
10 g
Calorie
1146 kJ /
273.9 kcal
Grassi
9.7 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
36.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Cuoci Uova
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di formaggio alle erbe sott'olio
61h 30min
Buddha bowl riso, verdure e pollo
1h
Torta pasqualina (senza glutine)
2h
Timballini di orzo al radicchio con gamberoni e verdure (Bimby Friend)
40min
Menù: Insalata di riso basmati e sorbetto alla frutta (Bimby Friend)
1h
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45min
Insalata di riso (Bimby Friend)
40min
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2h 30min
Risotto alla Parmigiana
40min
Cottura del riso jasmine
35min
Insalata di riso (TM6)
40min