Panini al pesto rosso e uova sode

Panini al pesto rosso e uova sode

4.5 2 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h
12 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
Impasto
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati
    30 g di pomodori secchi
  • 130 g di acqua
  • 100 g di latte
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 500 g di farina tipo 00
  • 40 g olio di oliva + q.b.
  • 1 ½ cucchiaino di sale
Uova
  • 6 uova, medie (circa 60 g) fredde di frigorifero
  • acqua per riempire fino a 1 l
Terminare la preparazione
  • 2 cucchiai di pangrattato per spolverizzare
  • 50 g di pesto rosso

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 235.3 mg
Proteine 10 g
Calorie 1146 kJ / 273.9 kcal
Grassi 9.7 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 2.3 g
Carboidrati 36.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...