Panini al pesto rosso e uova sode
TM6

Panini al pesto rosso e uova sode

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)

Impasto

  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati
    o 30 g di pomodori secchi
  • 130 g di acqua
  • 100 g di latte
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 500 g di farina tipo 00
  • 40 g olio di oliva + q.b.
  • 1 ½ cucchiaino di sale

Uova

  • 6 uova, medie (circa 60 g), fredde di frigorifero
  • acqua, per riempire fino a 1 l

Terminare la preparazione

  • 2 cucchiai di pangrattato, per spolverizzare
  • 50 g di pesto rosso

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1146 kJ / 273.9 kcal
Proteine
10 g
Carboidrati
36.3 g
Grassi
9.7 g
Grassi saturi
2.3 g
Fibre
2.3 g
Sodio
235.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 75 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative