Dispositivi & accessori
Panini al pesto rosso e uova sode
Prep. 20min
Totale 2h
12 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
Impasto
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di pomodori secchi30 g di pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati
-
130 g di acqua
-
100 g di latte
-
1 cucchiaino zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina tipo 00
-
40 g olio di oliva + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di sale
Uova
-
6 uova, medie (circa 60 g) fredde di frigorifero
-
acqua per riempire fino a 1 l
Terminare la preparazione
-
2 cucchiai di pangrattato per spolverizzare
-
50 g di pesto rosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
235.3 mg
Proteine
10 g
Calorie
1146 kJ /
273.9 kcal
Grassi
9.7 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
36.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Cuoci Uova
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1h 40min
Tortillas con pollo
45min
Insalata fredda con soba noodles e salmone
Nessuna valutazione
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1h
Panini allo yogurt e farina di castagne
3h 30min
Porridge carote e cocco con pancake integrali salati
1h 5min
Insalata di grano saraceno con fave, asparagi e uova (senza glutine) (Bimby Friend)
50min
Millefoglie di colomba
1h
Budino di halloween
2h
Porridge ai 5 semi, cannella e cardamomo
35min
Mixiote de pollo
55min
Plumcake di pane e pistacchi
1h