Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni

Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni

3.9 10 valutazioni
Prep. 25min
Totale 2h 10min
3 porzioni

Ingredienti

Ripieno
  • di dragoncello fresco le foglioline
    20 g
    20 g di erba cipollina fresca, sminuzzata
  • di cuori di carciofo sott'olio sgocciolati
    80 g
  • di ricotta
    100 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    ½ cucchiaino
Involtini ripieni e salsa ai peperoni
  • petti di pollo (180 g - 200 g l'uno)
    3
  • di acqua (vedere consigli)
    1400 - 1500 g
  • di succo di limone
    30 g
  • peperoni rossi a metà e senza semi
    2
  • spicchi di aglio
    4
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 420 kcal / 1756 kJ
Proteine 52 g
Grassi 21 g
Carboidrati 3 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 4 g
Sodio 188 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...