Versioni compatibili
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
-
20
g di dragoncello fresco, le foglioline
o 20 g di erba cipollina fresca sminuzzata - 80 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
- 100 g di ricotta
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Involtini ripieni e salsa ai peperoni
- 3 petti di pollo (180 g - 200 g l'uno)
- 1400 - 1500 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- 2 peperoni rossi, a metà e senza semi
- 4 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1756 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 188 mg
Ricette alternative
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30 min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9h 30min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3h 30min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min