Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
TM6

Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni

Ingredienti

Ripieno

  • 20 g di dragoncello fresco, le foglioline
  • 80 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
  • 100 g di ricotta
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco

Involtini ripieni e salsa ai peperoni

  • 3 petti di pollo (180 g - 200 g l'uno)
  • 1400 - 1500 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone
  • 2 peperoni rossi, a metà e senza semi
  • 4 spicchi di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1756 kJ / 420 kcal
Proteine
52 g
Carboidrati
3 g
Grassi
21 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto