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Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
Prep. 25min
Totale 2h 10min
3 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
di dragoncello fresco le foglioline20 g
-
di cuori di carciofo sott'olio sgocciolati80 g
-
di ricotta100 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco½ cucchiaino
Involtini ripieni e salsa ai peperoni
-
petti di pollo (180 g - 200 g l'uno)3
-
di acqua (vedere consigli)1400 - 1500 g
-
di succo di limone30 g
-
peperoni rossi a metà e senza semi2
-
spicchi di aglio4
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
420 kcal /
1756 kJ
Proteine
52 g
Grassi
21 g
Carboidrati
3 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
4 g
Sodio
188 mg
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