Dispositivi & accessori
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
Prep. 5min
Totale 2h 55min
2 porzioni
Ingredienti
Filetto di manzo Sottovuoto
-
2 foglie di salvia fresca
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1600 g di acqua
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
260 g di filetto di manzo
Salsa al cioccolato
-
50 g di acqua
-
½ dado per brodo di carne
-
15 g di cioccolato fondente 90%
-
chicchi di melagrana q.b. per servire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.2 g
Calorie
866 kJ /
207 kcal
Grassi
9.1 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fine anno
10 ricette
Italia
Italia
Il meglio del mese dicembre
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2h 20min
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2h 55min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2h
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 30min
Bistecca Sottovuoto
1h 10min