
Dispositivi & accessori
Spalla di maiale sottovuoto
Prep. 10min
Totale 12h 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
800 g di spalla di maiale, senza ossa in 2 pezzi (4-5 cm di spessore)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
434 kcal /
1816 kJ
Proteine
35 g
Grassi
33 g
Carboidrati
0 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
13 g
Sodio
148 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le basi Sottovuoto
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4h 50min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Brisket di manzo sottovuoto
12h 25min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Treccia di trota salmonata sottovuoto
1h 30min
Manzo alla cantonese sottovuoto
2h 25min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1h 30min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30min
Calamari Sottovuoto
50min