Dispositivi & accessori
Spalla di maiale sottovuoto
Prep. 10min
Totale 12h 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
800 g di spalla di maiale, senza ossa in 2 pezzi (4-5 cm di spessore)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
148 mg
Proteine
35 g
Calorie
1816 kJ /
434 kcal
Grassi
33 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Copri Lame & Pelapatate
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 30 Min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 Std. 45 Min
Asparagi sottovuoto
50 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min