Wonton soup

Wonton soup

3.0 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

Wonton
  • di funghi shiitake freschi in quarti
    150 g
    150 g di funghi champignon freschi, in quarti
  • di foglie di cavolo cinese a pezzi
    150 g
  • di zenzero, radice fresca
    10 g
  • cipollotti a pezzi
    3
  • spicchio di aglio
    1
  • di carne trita di maiale
    300 g
  • di pepe bianco macinato
    2 cucchiaini
  • di salsa di soia chiara
    45 g
  • di aceto di riso
    10 g
  • di olio di sesamo
    10 g
Brodo
  • sfoglie di pasta per wonton (10 cm)
    24
  • di aceto di vino
    20 g
  • di dado per brodo vegetale
    50 g
  • di acqua
    1500 g
  • di zucchero
    2 cucchiaini
  • di zenzero, radice fresca tagliata a julienne
    5 centimetri
  • cipollotti a fettine
    6
  • di salsa di soia
    15 g
  • di foglie di cavolo cinese a pezzi
    1 mazzetto
  • di coriandolo fresco per guarnire
    ½ mazzetto

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 474.2 kcal / 1991.4 kJ
Proteine 24.1 g
Grassi 24.6 g
Carboidrati 37.1 g
Fibre 4.9 g
Grassi saturi 5.6 g
Sodio 1193.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...