
Dispositivi & accessori
Wonton soup
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Wonton
-
di funghi shiitake freschi in quarti150 g
-
di foglie di cavolo cinese a pezzi150 g
-
di zenzero, radice fresca10 g
-
cipollotti a pezzi3
-
spicchio di aglio1
-
di carne trita di maiale300 g
-
di pepe bianco macinato2 cucchiaini
-
di salsa di soia chiara45 g
-
di aceto di riso10 g
-
di olio di sesamo10 g
Brodo
-
sfoglie di pasta per wonton (10 cm)24
-
di aceto di vino20 g
-
di dado per brodo vegetale50 g
-
di acqua1500 g
-
di zucchero2 cucchiaini
-
di zenzero, radice fresca tagliata a julienne5 centimetri
-
cipollotti a fettine6
-
di salsa di soia15 g
-
di foglie di cavolo cinese a pezzi1 mazzetto
-
di coriandolo fresco per guarnire½ mazzetto
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
474.2 kcal /
1991.4 kJ
Proteine
24.1 g
Grassi
24.6 g
Carboidrati
37.1 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
5.6 g
Sodio
1193.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia

Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Butter chicken
50min
Cevapcici con riso saporito
1h 10min
Agnello al curry indiano
1h 30min
Caldo poblano
35min
Spiedini di pollo con salsa satay
2h
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45min
Pasta con Chicken Tikka Masala
45min
Sushi di verdure raw
8h 30min
Chop suey ai gamberi
1h
Borscht
25min
Ramen coreano con tofu
50min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min