Dispositivi & accessori
Wonton soup
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Wonton
-
150 g di funghi champignon freschi, in quarti150 g di funghi shiitake freschi in quarti
-
150 g di foglie di cavolo cinese a pezzi
-
10 g di zenzero, radice fresca
-
3 cipollotti a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di carne trita di maiale
-
2 cucchiaini di pepe bianco macinato
-
45 g di salsa di soia chiara
-
10 g di aceto di riso
-
10 g di olio di sesamo
Brodo
-
24 sfoglie di pasta per wonton (10 cm)
-
20 g di aceto di vino
-
50 g di dado per brodo vegetale
-
1500 g di acqua
-
2 cucchiaini di zucchero
-
5 centimetri di zenzero, radice fresca tagliata a julienne
-
6 cipollotti a fettine
-
15 g di salsa di soia
-
1 mazzetto di foglie di cavolo cinese a pezzi
-
½ mazzetto di coriandolo fresco per guarnire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1193.7 mg
Proteine
24.1 g
Calorie
1991.4 kJ /
474.2 kcal
Grassi
24.6 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
5.6 g
Carboidrati
37.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza carbonara
15 Std.
Berry curd (crema di frutti di bosco)
Keine Bewertungen
Crema verde spalmabile del Gründonnerstag
10 Min
Salsa alle arachidi
1 Std. 20 Min
Zuppa di pomodoro e mango
40 Min
Aspic di pesche e mirtilli
7 Std.
Salsicce al curry con lenticchie
1 Std. 20 Min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1 Std.
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2 Std. 10 Min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 Std. 20 Min
Baklava
1 Std. 30 Min
Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini
45 Min