Dispositivi & accessori
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pagnotta
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di Cheddar a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
60 g di farina
-
110 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
550 g di cimette di broccoli
-
500 g di brodo di pollo
-
170 g di panna da cucina fresca
-
4 pagnotte (200 g circa, l'una)
-
prezzemolo fresco per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35 g
Calorie
3644 kJ /
871 kcal
Grassi
40 g
Fibre
4 g
Carboidrati
95 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Che zuppe
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di uova e tofu
55min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Gazpacho indiano
2h 10min
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Ramen
14h 30min
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3h
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45min
Zuppa di pollo e mandorle
45min