Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
TM5 TM6

Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta

Ingredienti

  • 300 g di Cheddar, a pezzi
  • 60 g di burro, a pezzi
  • 60 g di farina
  • 110 g di cipolla, a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 550 g di cimette di broccoli
  • 500 g di brodo di pollo
  • 170 g di panna da cucina, fresca
  • 4 pagnotte (200 g circa, l'una)
  • prezzemolo fresco, per guarnire

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3644 kJ / 871 kcal
Proteine
35 g
Carboidrati
95 g
Grassi
40 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto