Dispositivi & accessori
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pagnotta
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di Cheddar a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
60 g di farina
-
110 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
550 g di cimette di broccoli
-
500 g di brodo di pollo
-
170 g di panna da cucina fresca
-
4 pagnotte (200 g circa, l'una)
-
prezzemolo fresco per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35 g
Calorie
3644 kJ /
871 kcal
Grassi
40 g
Fibre
4 g
Carboidrati
95 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Che zuppe
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di manzo con verdure
30 min
Zuppa di funghi e paprika
30 min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1 godz. 20 min
Makroudh
2 godz.
Bisque di gamberetti con crostini
1 godz.
Chicken Teriyaki
45 min
Zuppa di pane nero
30 min
Crème caramel cocco e banana
5 godz.
Tapenade
10 min
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50 min
Zuppa Thenthuk
1 godz.
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 godz.