Dispositivi & accessori
Corn bread (pane di mais)
Prep. 10min
Totale 1h 30min
9 pezzi
Ingredienti
Latticello
-
200 g di yogurt bianco (non zuccherato)
-
20 g di latte intero fresco
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
Corn bread
-
2 uova
-
120 g di burro fuso, raffreddato
-
150 g farina tipo 0
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
20 g zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
16 g di lievito in polvere per dolci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.9 g
Calorie
704.2 kJ /
168.3 kcal
Grassi
2.7 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
29.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festa americana
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2 godz.
Pane alle castagne
4 godz.
Tortine foresta nera
Brak ocen
Mititei (salsicce rumene)
12 godz. 45 min
Shortbread al cardamomo e rosa
1 godz. 30 min
Pane veneziano
18 godz. 30 min
Pita integrale
4 godz. 30 min
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1 godz. 20 min
Empanadas di carne
1 godz. 10 min
Soda Bread (pane irlandese)
45 min
Empanadas di pollo argentine
4 godz.
Brioche vegana con frutta secca
2 godz.