
Dispositivi & accessori
Corn bread (pane di mais)
Prep. 10min
Totale 1h 30min
9 pezzi
Ingredienti
Latticello
-
200 g di yogurt bianco (non zuccherato)
-
20 g di latte intero fresco
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
Corn bread
-
2 uova
-
120 g di burro fuso, raffreddato
-
150 g di farina tipo 0
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
20 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
16 g di lievito in polvere per dolci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
168.3 kcal /
704.2 kJ
Proteine
5.9 g
Grassi
2.7 g
Carboidrati
29.6 g
Fibre
1.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Festa americana
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Curry vegan con riso; sorbetto mango e cocco (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1h 20min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1h 10min
Kofta
40min
Pecan pie
2h 30min
Millefoglie di crêpes di grano saraceno
40min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Sorbetto al caffè con panna montata
Nessuna valutazione
Pane naan
3h 10min
Crêpes Suzette
35min