
Dispositivi & accessori
Corn bread (pane di mais)
Prep. 10min
Totale 1h 30min
9 pezzi
Ingredienti
Latticello
-
di yogurt bianco (non zuccherato)200 g
-
di latte intero fresco20 g
-
di succo di limone, spremuto fresco15 g
Corn bread
-
uova2
-
di burro fuso, raffreddato120 g
-
di farina tipo 0150 g
-
di farina di mais tipo fioretto150 g
-
di zucchero20 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di bicarbonato di sodio1 pizzico
-
di lievito in polvere per dolci16 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
168.3 kcal /
704.2 kJ
Proteine
5.9 g
Grassi
2.7 g
Carboidrati
29.6 g
Fibre
1.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Festa americana
5 ricette
Italia
Italia