Corn bread (pane di mais)

Corn bread (pane di mais)

4.3 11 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
9 pezzi

Ingredienti

Latticello
  • di yogurt bianco (non zuccherato)
    200 g
  • di latte intero fresco
    20 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    15 g
Corn bread
  • uova
    2
  • di burro fuso, raffreddato
    120 g
  • di farina tipo 0
    150 g
  • di farina di mais tipo fioretto
    150 g
  • di zucchero
    20 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di bicarbonato di sodio
    1 pizzico
  • di lievito in polvere per dolci
    16 g

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 168.3 kcal / 704.2 kJ
Proteine 5.9 g
Grassi 2.7 g
Carboidrati 29.6 g
Fibre 1.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...