Dispositivi & accessori
Empanadas funghi e peperoni (vegan)
Prep. 25min
Totale 1h 20min
12 pezzi
Ingredienti
-
400 g di farina tipo 00 + q.b.
-
220 g di acqua tiepida
-
7 g di lievito di birra disidratato (1 bustina)
-
35 g di olio di oliva + q.b.
-
1 ½ cucchiaino sale
-
50 g di cipolla a metà
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
150 g di peperone rosso a pezzi
-
½ cucchiaino di salsa harissa
-
100 g funghi freschi
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
farina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
149.7 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
346.7 kJ /
82.9 kcal
Grassi
1.8 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
14.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Forno vegan
11 ricette
Italia
Italia
Veganuary
93 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate dolci ripiene (vegan)
1h 50min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Cotolette di soia
35min
Tortilla di patate (vegana)
30min
Cornetti alla frutta secca (vegan)
2h 10min
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35min
Pita integrale
4h 30min
Buns integrali con burger di barbabietole
3h 40min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1h 25min
Pizza di patate dolci
1h 5min
Chili (vegan)
40min