![Empanadas funghi e peperoni (vegan) Empanadas funghi e peperoni (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c70d3f01e68d62744cb48f6182b0f1b0/Derivates/47f7acce963e8ec2ffabefb05319cd40123cbfa4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 220 g di acqua tiepida
- 7 g di lievito di birra disidratato (1 bustina)
- 35 g di olio di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino sale
- 50 g di cipolla, a metà
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di peperone rosso, a pezzi
- 100 g funghi freschi
- 20 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di salsa harissa
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 346.7 kJ / 82.9 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 14.2 g
- Grassi
- 1.8 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 149.7 mg
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