Dispositivi & accessori
Empanadas funghi e peperoni (vegan)
Prep. 25min
Totale 1h 20min
12 pezzi
Ingredienti
-
400 g di farina tipo 00 + q.b.
-
220 g di acqua tiepida
-
7 g di lievito di birra disidratato (1 bustina)
-
35 g di olio di oliva + q.b.
-
1 ½ cucchiaino sale
-
50 g di cipolla a metà
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
150 g di peperone rosso a pezzi
-
½ cucchiaino di salsa harissa
-
100 g funghi freschi
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
farina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
149.7 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
346.7 kJ /
82.9 kcal
Grassi
1.8 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
14.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Essere vegan
53 ricette
Italia
Italia
Forno vegan
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1h
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10min
Cheese naan (vegan)
2h 30min
Bowl con falafel e verdure
30min
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Crostata salata di verdure (vegan)
1h 5min
Nachos gratinati
1h
Chicken Ramen
14h 40min
Ramen (vegan)
1h 50min
Pita rustica
1h 35min
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
1h 30min