Empanadas funghi e peperoni (vegan)
TM6 TM5 TM31

Empanadas funghi e peperoni (vegan)

4.6 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 220 g di acqua tiepida
  • 7 g di lievito di birra disidratato (1 bustina)
  • 35 g di olio di oliva + q.b.
  • 1 ½ cucchiaino sale
  • 50 g di cipolla, a metà
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 150 g di peperone rosso, a pezzi
  • 100 g funghi freschi
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • ½ cucchiaino di salsa harissa

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
346.7 kJ / 82.9 kcal
Proteine
2.6 g
Carboidrati
14.2 g
Grassi
1.8 g
Grassi saturi
0.3 g
Fibre
1.1 g
Sodio
149.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative