Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g di semi di lino
- 140 g di mandorle pelate, ammollate per 10 ore in acqua e sgocciolate
- 150 g di pomodori, in quarti
- 55 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 125 g di carote, a pezzi
- 40 g di datteri denocciolati
- 65 g di olio di oliva + q.b.
-
1
cucchiaino di sale alle erbe
o 1 cucchiaino di sale - 1 cucchiaio di cumino in polvere
- 4 foglie di lattuga romana
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1224 kJ / 293 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 24.5 g
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