Dispositivi & accessori
Burger vegan deidratato
Prep. 5min
Totale 20h 10min
8 pezzi
Ingredienti
-
90 g di semi di lino
-
140 g di mandorle pelate ammollate per 10 ore in acqua e sgocciolate
-
150 g di pomodori in quarti
-
55 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
125 g di carote a pezzi
-
40 g di datteri denocciolati
-
65 g di olio di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale1 cucchiaino di sale alle erbe
-
1 cucchiaio di cumino in polvere
-
4 foglie di lattuga romana
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8.3 g
Calorie
1224 kJ /
293 kcal
Grassi
24.5 g
Carboidrati
9.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Essere vegan
53 ricette
Italia
Italia
Raw food
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini
1h 20min
Involtini vegan estivi
45min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1h 30min
Seitan
4h 15min
Burger veg di soia
3h 20min
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Paella di fagioli rossi (vegan)
55min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Panna (vegan)
10min
Succo di mango
2h 10min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min