Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di rabarbaro a fette sottili
- 320 g di riso Carnaroli
- 80 g di vino bianco
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro
- 20 g di radice fresca di zenzero, grattugiata
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 67.9 g
- Grassi
- 14.6 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gelato al tofu e cioccolato
6h 10 min
Gelato al rabarbaro
36h 25 min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 Min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Wonton soup
45min
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
1 Std. 30 Min
Pane al curry e paprika
4u. 50min
Risotto con mele e funghi
40min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min