Dispositivi & accessori
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
Prep. 20min
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
10 g di radice fresca di zenzero
-
250 g di cipolle dorate a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
40 g di olio di oliva
-
1000 g di bocconcini di carne di agnello (5 cm circa)
-
200 g di barbabietole pelate, a pezzi (1-2 cm)
-
8 - 10 rametti di prezzemolo fresco le foglioline
-
8 - 10 rametti di coriandolo fresco le foglioline
-
4 - 6 rametti di timo fresco le foglioline
-
1 foglia di alloro secca
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
4 - 5 bacche di ginepro
-
2 - 3 semi di cardamomo
-
2 chiodi di garofano
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
100 g di vino rosso
-
400 g brodo di carne
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
30 g di acqua
-
110 g di spinaci baby freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.16 g
Calorie
1680 kJ /
402 kcal
Grassi
30.06 g
Fibre
2.37 g
Carboidrati
6.71 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette dal cinema
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2 godz.
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 min
Terrina ai due colori
1 godz. 20 min
Bisque di gamberetti con crostini
1 godz.
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
2 godz. 30 min
Faraona al vino rosso
1 godz. 30 min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1 godz. 30 min
Ceviche di salmone
48 godz. 15 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 godz. 25 min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40 min
Sorbetto di arancia
8 godz. 25 min