Versioni compatibili
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di radice fresca di zenzero
- 250 g di cipolle dorate a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 1000 g di bocconcini di carne di agnello (5 cm circa)
- 200 g di barbabietole pelate, a pezzi (1-2 cm)
- 8 - 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline
- 8 - 10 rametti di coriandolo fresco, le foglioline
- 4 - 6 rametti di timo fresco, le foglioline
- 1 foglia di alloro secca
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 4 - 5 bacche di ginepro
- 2 - 3 semi di cardamomo
- 2 chiodi di garofano
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 100 g di vino rosso
- 400 g di brodo di carne
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 30 g di acqua
- 110 g di spinaci baby freschi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1680 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 26.16 g
- Carboidrati
- 6.71 g
- Grassi
- 30.06 g
- Fibre
- 2.37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caldo verde
35 Min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1 Std. 20 Min
Manzo stufato con chipotle
1 Std.
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1 Std. 40 Min
Marinatura allo yogurt piccante
15 Min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Stufato di agnello con paprika
50 Min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8 Std. 45 Min
Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni
45 Min
Sundal di ceci
6h 45min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 Min
Pollo alla birra bruna
3 Std.