
Dispositivi & accessori
Polpette di carne in salsa di funghi
Prep. 35min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
Polpette di carne
-
di pane bianco, raffermo80 g
-
cipolla½
-
di prezzemolo fresco solo le foglie4 rametti
-
di erbe aromatiche miste, secche1 cucchiaino
-
di olio di oliva20 g
-
di scamone di manzo a pezzi (4 cm) e leggermente congelato500 g
-
uovo1
-
di latte20 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco½ cucchiaino
-
olio per friggere
Salsa di funghi
-
di Parmigiano a cubetti (3 cm)60 g
-
di vino bianco, secco60 g
-
di maizena1 cucchiaio
-
spicchio di aglio1
-
scalogno (circa 30 g)1
-
di burro40 g
-
di funghi champignon freschi, tagliati a fettine200 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco + q.b.1 pizzico
-
di panna200 g
-
di prezzemolo fresco solo le foglie1 rametto
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
532 kcal /
2238 kJ
Proteine
36.2 g
Grassi
39.3 g
Carboidrati
9 g
Fibre
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Economico e gustoso
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Grittibänz dolci
2 h 15 min
Pizza Margherita
2 h 10 min
Purè di verdure
No ratings
Oxymel al limone e zenzero
50 min
Polpette al sugo
45 min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Pizza Margherita
2 h
Ragù di carne alla bolognese
1 h 30 min
Gratin di patate
1 h 10 min
Pizza margherita
2 h 10 min
Frittata di zucchine
40 min
Spezzatino alla zurighese
50 min