Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polpette di carne
- 80 g di pane bianco, raffermo
- ½ cipolla
- 4 rametti di prezzemolo fresco, solo le foglie
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste, secche
- 20 g di olio di oliva
- 500 g di scamone di manzo, a pezzi (4 cm) e leggermente congelato
- 1 uovo
- 20 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- olio per friggere
Salsa di funghi
- 60 g di Parmigiano, a cubetti (3 cm)
- 60 g di vino bianco, secco
- 1 cucchiaio di maizena
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno (circa 30 g)
- 40 g di burro
- 200 g di funghi champignon, freschi, tagliati a fettine
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 200 g di panna
- 1 rametto di prezzemolo fresco, solo le foglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2238 kJ / 532 kcal
- Proteine
- 36.2 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 39.3 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Delizia al cioccolato
40min
Purè di patate
45 Min
Crocchette di pesce persico
Nessuna valutazione
Vellutata di verdure
40min
Besciamella
15 Min
Involtini di carne con verdure
1 Std.
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Risotto zucca e pancetta
25 Min
Torta tiepida al cioccolato
1 Std. 15 Min