Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polpette di carne
- 80 g di pane bianco, raffermo
- ½ cipolla
- 4 rametti di prezzemolo fresco, solo le foglie
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste, secche
- 20 g di olio di oliva
- 500 g di scamone di manzo, a pezzi (4 cm) e leggermente congelato
- 1 uovo
- 20 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- olio per friggere
Salsa di funghi
- 60 g di Parmigiano, a cubetti (3 cm)
- 60 g di vino bianco, secco
- 1 cucchiaio di maizena
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno (circa 30 g)
- 40 g di burro
- 200 g di funghi champignon, freschi, tagliati a fettine
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 200 g di panna
- 1 rametto di prezzemolo fresco, solo le foglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2238 kJ / 532 kcal
- Proteine
- 36.2 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 39.3 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
Nessuna valutazione
Torta di mele
1h
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Salsa al pomodoro
40min
Salsa al pomodoro
25 Min
Polpette in salsa spagnola
55min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Insalata di verdura e frutta
10min
Asparagi con patate
50 Min
Funghi all'aglio
20 min