Lasagne alla zucca

Lasagne alla zucca

4.7 3 valutazioni
Prep. 50min
Totale 1h 40min
6 porzioni

Ingredienti

Ragù alla bolognese
  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
  • 80 g di cipolle tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di zucca (hokkaido), sbucciata, tagliata a pezzi (3 cm)
  • 10 g di olio di oliva
  • 3 cucchiai di burro chiarificato
  • 500 g di carne trita mista, maiale e manzo
  • 100 g di vino rosso
  • 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
  • 40 g di concentrato di pomodoro
  • 2 rametti di rosmarino fresco
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
Besciamella e finitura
  • 700 g di latte
  • 70 g di burro, non salato + q.b. per imburrare
  • 70 g di farina bianca
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 12 pasta secca, tipo lasagna
  • 250 g di zucca (hokkaido), a fettine (2 mm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 669 kcal / 2786 kJ
Proteine 33 g
Grassi 37 g
Carboidrati 46 g

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