Dispositivi & accessori
Crostini con funghi e Fontina
Prep. 20min
Totale 35min
20 pezzi
Ingredienti
-
15 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
-
1 cipolla tagliata a metà
-
30 g di burro
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di funghi champignon tagliati a fette
-
10 g di vino rosso
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
250 g di Fontina a fette
-
20 fette di pane tipo baguette20 fette di pane tipo ciabatta
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
493 kJ /
118 kcal
Grassi
6 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivo e finger food
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45min
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Gelato al tofu e cioccolato
6h 10min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min
Peperoni marinati
55min
Linguine al salmone e vodka
20min
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Involtini di vitello
35min
Frittata di zucchine
40min
Funghi all'aglio
20min