Dispositivi & accessori
Crostini con funghi e Fontina
Prep. 20min
Totale 35min
20 pezzi
Ingredienti
-
15 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
-
1 cipolla tagliata a metà
-
30 g di burro
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di funghi champignon tagliati a fette
-
10 g di vino rosso
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
250 g di Fontina a fette
-
20 fette di pane tipo baguette20 fette di pane tipo ciabatta
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
493 kJ /
118 kcal
Grassi
6 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivo e finger food
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Roast beef con mojo verde e patate novelle
1h 15min
Couscous di cavolfiore
10min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Cotechino e lenticchie
1h
Pepata di cozze
55min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Lasagne classiche
2h
Carciofi alla romana
50min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Funghi all'aglio
20min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Base per pizza
49h 30min