Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 rametti di prezzemolo fresco, solo le foglie
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 30 g di burro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di funghi champignon, tagliati a fette
- 10 g di vino rosso
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 250 g di Fontina, a fette
-
20
fette di pane tipo ciabatta
o 20 fette di pane tipo baguette - 1 pizzico di pepe nero macinato fresco (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 493 kJ / 118 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alla milanese
30 Min
Zabaglione
15 min
Crocchette di pesce persico
Nessuna valutazione
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Pizza Margherita
2h
Sformato di pasta
50 Min
Ragù di verdure cotto nel Varoma con frittata
30 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Stufato con patate e champignon
1 Std.
Insalata di patate
1h 5 min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min