Dispositivi & accessori
Crostini con funghi e Fontina
Prep. 20min
Totale 35min
20 pezzi
Ingredienti
-
15 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
-
1 cipolla tagliata a metà
-
30 g di burro
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di funghi champignon tagliati a fette
-
10 g di vino rosso
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
250 g di Fontina a fette
-
20 fette di pane tipo baguette20 fette di pane tipo ciabatta
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
493 kJ /
118 kcal
Grassi
6 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivo e finger food
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM5)
10 Min
Minestrone
45 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Filetto di maiale con verdure
1 Std.
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Carciofi alla romana
50 Min
Polpette in salsa spagnola
55 Min
Polpette al sugo
45 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20 Min
Funghi all'aglio
20 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min