Dispositivi & accessori
Crostini con funghi e Fontina
Prep. 20min
Totale 35min
20 pezzi
Ingredienti
-
15 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
-
1 cipolla tagliata a metà
-
30 g di burro
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di funghi champignon tagliati a fette
-
10 g di vino rosso
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
250 g di Fontina a fette
-
20 fette di pane tipo baguette20 fette di pane tipo ciabatta
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
493 kJ /
118 kcal
Grassi
6 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivo e finger food
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla carbonara
35min
Spaghetti alla checca
Nessuna valutazione
Pesce all'aglio e limone
Nessuna valutazione
Torta di mele con crumble
2h 30min
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20min
Minestrone
45min
Guacamole
5min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Pepata di cozze
55min
Salsa al pomodoro
40min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min
Pollo al forno con verdure e patate
1h 15min