Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 10.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fagiolini al pomodoro
55min
Sugo alla bolognese
3u. 15min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Carciofi alla romana
50 Min
Pane di farro alle nocciole
2h 50 min
Polpette al sugo
45min
Brodo vegetale in pasta vegano
1u.
Fagiolini verdi con timo
1 godz. 10 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Dado vegetale
1u.
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min