
Dispositivi & accessori
Carciofi alla romana
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 carciofi
-
1 limone
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglie lavate ed asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco, secco
-
300 g di acqua
-
½ cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.1 g
Calorie
519 kJ /
124 kcal
Grassi
10.3 g
Carboidrati
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisù
5h 40min
Verdure all'orientale
10min
Uova sode
20min
Carciofi alla romana
50min
Cavolfiore gratinato
55min
Fagiolini verdi con timo
1h 10min
Crostata salata di spinaci
1h
Tirggel (Biscotti speziati di Zurigo)
48h 45min
Fagiolini al pomodoro
55min
Zuppa di zucca
35min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Nessuna valutazione
Funghi all'aglio
20min