Dispositivi & accessori
Carciofi alla romana
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 carciofi
-
1 limone
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglie lavate ed asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco, secco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.1 g
Calorie
519 kJ /
124 kcal
Grassi
10.3 g
Carboidrati
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Minestrone
45min
Carciofi alla romana
50min
Carciofi alla romana
50min
Cotechino e lenticchie
1h
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3h
Fagiolini al pomodoro
55min
Zuppa di zucca
35min
Polpette al sugo
45min
Funghi all'aglio
20min
Sugo alla bolognese
3h 15min