Carciofi alla romana

Carciofi alla romana

3.4 5 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 4 carciofi
  • 1 limone
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglie lavate ed asciugate
  • ½ - 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di sale
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco, secco
  • 300 g di acqua
  • ½ cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa

Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 4.1 g
Calorie 519 kJ / 124 kcal
Grassi 10.3 g
Carboidrati 3.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...