Dispositivi & accessori
Zuppa di riso
Prep. 5min
Totale 50min
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pastinaca, pelata, a pezzi50 g di carote pelate, a pezzi
-
30 g di riso (v. Consigli)
-
20 g di burro, non salato (a pezzi)
-
500 g di acqua
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
1 uovo (opzionale) (v. Consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
734 kJ /
176 kcal
Grassi
12 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rimedi casalinghi
12 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tortine tiepide al cioccolato con il Nester
Nessuna valutazione
Muffin al cioccolato con il Nester
Nessuna valutazione
Zuppa di cipolle alla francese
1h
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
20min
Sella di cervo con composta di mirtilli rossi canederli ai funghi e zucca
Nessuna valutazione
Zuppa di patate dolci e mais
Nessuna valutazione
Zuppa di verdure con orzo perlato
1h 15min
Torta salata alle verdure
1h
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Stufato di manzo con patate e pasta
Nessuna valutazione
Polenta ticinese
45min
Risotto al pomodoro con basilico
30min