Dispositivi & accessori
Zuppa di cavolo
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
80 g di cipolla tagliata a metà
-
1 cucchiaino di semi di finocchio secco
-
40 g di olio di oliva + q.b. per condire
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
400 g di cavolo cappuccio tagliato a listarelle
-
200 g di patate a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di fagioli bianchi, in scatola
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.3 g
Calorie
786 kJ /
188 kcal
Grassi
10.6 g
Fibre
5.9 g
Carboidrati
17.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuppe Invernali
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Minestrone con ceci
40min
Dado vegetale
50min
Zuppa di barbabietole
45min
Zuppa di cavolo con tofu
1h 45min
Pasta e fagioli
50min
Risotto con carote e endivia belga
40min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Crema marocchina di fave
35min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50min
Riso al pomodoro one-pot
30min
Minestra di verze e patate
1h