Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 80 g di cipolla, tagliata a metà
- 1 cucchiaino di semi di finocchio secco
- 40 g di olio di oliva + q.b. per condire
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 400 g di cavolo cappuccio, tagliato a listarelle
- 200 g di patate, a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di fagioli bianchi, in scatola
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 17.9 g
- Grassi
- 10.6 g
- Fibre
- 5.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di carote argoviese
2h
Zuppa di barbabietole
45 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Minestrone
45 Min
Zuppa di rape
30 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 Min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 Min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 Min