
Dispositivi & accessori
Zuppa di cavolo
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
80 g di cipolla tagliata a metà
-
1 cucchiaino di semi di finocchio secco
-
40 g di olio di oliva + q.b. per condire
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
400 g di cavolo cappuccio tagliato a listarelle
-
200 g di patate a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di fagioli bianchi, in scatola
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
188 kcal /
786 kJ
Proteine
6.3 g
Grassi
10.6 g
Carboidrati
17.9 g
Fibre
5.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Zuppe Invernali
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crema spalmabile alle melanzane
20min
Zuppa di zucca
35min
Insalata di fagioli e cavolfiore
10min
Zuppa di cavolo con tofu
1h 45min
Zuppa di verdure
25min
Minestra di carote e menta
35min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
Nenhuma avaliação
Crema di bietola
35min
Crema marocchina di fave
35min