Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di radice di zenzero fresco, a fettine sottili
- 40 g di burro, non salato, a pezzi
- 150 g di patate, a pezzettini
- 450 g di acqua
- 300 g di bietole, bianche, principalmente le foglie verdi, tritate grossolanamente
- 100 g di panna
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 80 g filetti di trota, affumicatii, a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 min
Cubetti di frittata con broccoli
Nessuna valutazione
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Insalata di lenticchie
30min
Marmellata di mele e patate
25min
Minestra di carote e menta
35 Min
Carciofi alla romana
50min
Crema di bietola
35 Min
Patate e bietole con uova affogate
45 min
Crostini con funghi e Fontina
35 Min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 min
Verdure al vapore
20min