Dispositivi & accessori
Zuppa di bietole e ginger con trota
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di radice di zenzero fresco a fettine sottili
-
40 g di burro, non salato a pezzi
-
150 g di patate a pezzettini
-
450 g di acqua
-
300 g di bietole bianche, principalmente le foglie verdi, tritate grossolanamente
-
100 g di panna
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
80 g filetti di trota, affumicatii a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
979 kJ /
234 kcal
Grassi
17 g
Fibre
4 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Fagiolini verdi con timo
1h 10min
Riso al latte con composta di prugne
55min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55min
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20min
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Patate e bietole con uova affogate
45min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Brodo di pesce e gamberi
20min
Crema spalmabile alle melanzane
20min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min