Dispositivi & accessori
Pizze di cavolfiore e formaggio
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Basi
-
250 g di formaggio Emmental a pezzi (2 cm)
-
2 uova
-
500 g di cavolfiore le rosette
Farcitura e finitura
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
350 g di pomodori ciliegini
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di origano, secco
-
1 mozzarella (125 g), a fette (5 mm), fette grandi tagliate a metà
-
basilico, fresco per guarnire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27 g
Calorie
1793 kJ /
428 kcal
Grassi
31 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di miglio in bicchiere
Nessuna valutazione
Rösti di verdure con crema ai funghi
1h 15min
Torta salata alle verdure con la grattugia Thermomix®
25min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10min
Guacamole
5min
Soufflé di spinaci e uova
35min
Sformato alle verdure
45min
Sformato di lenticchie
1h 55min
Purè di patate dolci
1h
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1h
Torta salata con formaggio e porri
1h 5min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15min