Versioni compatibili
Barchette di insalata di farro, cavolo rosso e pollo
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di cipolla
- 20 g di pinoli sgusciati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 80 g di cavolo rosso a fette sottili + 4 foglie intere
- 150 g di farro (cottura 10-12 minuti)
- 150 g di petto di pollo in striscioline (5x1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1299.1 kJ / 310.5 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 29.3 g
- Grassi
- 14.7 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 1.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Farro al pesto e fagiolini
30min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 Std. 30 Min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Farro alla nizzarda
40min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40min
Insalata di farro e pollo (TM6)
45 min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35 min
Farro alle carote con frittata
50 min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 Std. 20 Min
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 Std. 10 Min