Dispositivi & accessori
Pie di tacchino con patate dolci
Prep. 30min
Totale 1h 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolle a metà
-
3 spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di spinaci baby freschi
-
1 peperoncino piccante fresco senza semi, a pezzi
-
180 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
500 g di petto di tacchino a pezzi (3 cm)
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
400 g di fagioli rossi in scatola scolati
-
20 g di aceto balsamico
-
20 g di zucchero grezzo
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
4 - 6 pizzichi di pepe nero macinato
-
800 g di patate americane dolci pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
30 g di farina tipo 00
-
30 g di burro a pezzi
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 6 porzioni
Sodio
6139 mg
Proteine
187 g
Calorie
13864 kJ /
3313 kcal
Grassi
184 g
Fibre
66.4 g
Grassi saturi
51 g
Carboidrati
300 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sorbetto alla mela verde
20min
Quiche Lorraine
45min
Finto tiramisù (senza uova)
1h 30min
Tortillas di pollo glassato
40min
Gelato al cioccolato
12h
Torta di semola mandorle e miele
1h 15min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1h
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
25min
Panini al latte di riso con gocce di cioccolato
4h 30min
Sformatini di uova e funghi
40min
Muffin al cioccolato con il Nester
Nessuna valutazione
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min