Pie di tacchino con patate dolci

Pie di tacchino con patate dolci

3.0 5 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 50min
6 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di cipolle a metà
  • 3 spicchi di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di spinaci baby freschi
  • 1 peperoncino piccante fresco senza semi, a pezzi
  • 180 g di peperone rosso pulito e a pezzi
  • 500 g di petto di tacchino a pezzi (3 cm)
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 400 g di fagioli rossi in scatola scolati
  • 20 g di aceto balsamico
  • 20 g di zucchero grezzo
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 4 - 6 pizzichi di pepe nero macinato
  • 800 g di patate americane dolci pelate e a tocchetti (2-3 cm)
  • 30 g di farina tipo 00
  • 30 g di burro a pezzi
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 6 porzioni

Sodio 6139 mg
Proteine 187 g
Calorie 13864 kJ / 3313 kcal
Grassi 184 g
Fibre 66.4 g
Grassi saturi 51 g
Carboidrati 300 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...