Tegamini di cipolle e alici
TM31 TM5 TM6

Tegamini di cipolle e alici

4.8 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 350 g di cipolle bianche a fette (5 mm circa)
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di uvetta sultanina
  • 20 g di pinoli sgusciati
  • 10 g di zucchero di canna
  • 15 g di aceto di mele
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di alici fresche, pulite ed aperte a libro
  • 60 g di pangrattato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1075 kJ / 257 kcal
Proteine
12.5 g
Carboidrati
21.2 g
Grassi
14.2 g
Fibre
1.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative