Tegamini di cipolle e alici

Tegamini di cipolle e alici

4.8 8 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 350 g di cipolle bianche a fette (5 mm circa)
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di uvetta sultanina
  • 20 g di pinoli sgusciati
  • 10 g di zucchero di canna
  • 15 g di aceto di mele
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di alici fresche pulite ed aperte a libro
  • 60 g di pangrattato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 257 kcal / 1075 kJ
Proteine 12.5 g
Grassi 14.2 g
Carboidrati 21.2 g
Fibre 1.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...