
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g di cipolle bianche a fette (5 mm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di uvetta sultanina
- 20 g di pinoli sgusciati
- 10 g di zucchero di canna
- 15 g di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 200 g di alici fresche pulite ed aperte a libro
- 60 g di pangrattato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 257 kcal / 1075 kJ
- Proteine
- 12.5 g
- Grassi
- 14.2 g
- Carboidrati
- 21.2 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sgombri all'agro
1h 45min
Baccalà gratinato
1h
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Baccalà alla cappuccina
55min
Alici ripiene
50min
Dentice agli agrumi
45min
Alici alla Reggina
45min
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min