Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g di cipolle bianche a fette (5 mm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di uvetta sultanina
- 20 g di pinoli sgusciati
- 10 g di zucchero di canna
- 15 g di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 200 g di alici fresche, pulite ed aperte a libro
- 60 g di pangrattato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 21.2 g
- Grassi
- 14.2 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alici alla Reggina
45 min
Sgombri all'agro
1h 45min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Alici ripiene al Varoma
50min
Alici ripiene
50min
Tartellette di scarola
1h 15min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Baccalà alla ligure
1h
Calamari alla napoletana
40min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min