Dispositivi & accessori
Bowl riso, salmone e avocado
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-200 g circa ciascuno)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
250 g di riso jasmine
-
1000 g di acqua
-
8 cucchiai di salsa di soia
-
2 avocado sbucciati e a fatte (circa 0,5 cm)
-
50 g di maionese
-
30 g di sriracha
-
4 cucchiai di semi di sesamo, tostati (opzionale)
-
2 fogli di alga nori a pezzi (circa 5 x 10 cm)
-
100 g di kimchi (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2344.4 mg
Proteine
43.3 g
Calorie
3372.8 kJ /
806.3 kcal
Grassi
45.1 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
59.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2h 30min
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1h
Farro con gamberi e agrumi
50min
Bowl di riso, avocado e salmone
40min
Fajitas con pollo e funghi
1h
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Pollo al miele e lime con riso
40min
Riso basmati con gamberi speziati
40min
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
1h
Spiedini di salmone e avocado
1h
Porridge con frutta e cannella
15min
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min