Bowl riso, salmone e avocado

Bowl riso, salmone e avocado

5.0 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-200 g circa ciascuno)
    4
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di riso jasmine
    250 g
  • di acqua
    1000 g
  • di salsa di soia
    8 cucchiai
  • avocado sbucciati e a fatte (circa 0,5 cm)
    2
  • di maionese
    50 g
  • di sriracha
    30 g
  • di semi di sesamo, tostati (opzionale)
    4 cucchiai
  • di alga nori a pezzi (circa 5 x 10 cm)
    2 fogli
  • di kimchi (opzionale)
    100 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 806.3 kcal / 3372.8 kJ
Proteine 43.3 g
Grassi 45.1 g
Carboidrati 59.7 g
Fibre 4.2 g
Grassi saturi 5.2 g
Sodio 2344.4 mg

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