Bowl riso, salmone e avocado

Bowl riso, salmone e avocado

4.7 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-200 g circa ciascuno)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 250 g di riso jasmine
  • 1000 g di acqua
  • 8 cucchiai di salsa di soia
  • 2 avocado sbucciati e a fatte (circa 0,5 cm)
  • 50 g di maionese
  • 30 g di sriracha
  • 4 cucchiai di semi di sesamo, tostati (opzionale)
  • 2 fogli di alga nori a pezzi (circa 5 x 10 cm)
  • 100 g di kimchi (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 2344.4 mg
Proteine 43.3 g
Calorie 3372.8 kJ / 806.3 kcal
Grassi 45.1 g
Fibre 4.2 g
Grassi saturi 5.2 g
Carboidrati 59.7 g

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