
Dispositivi & accessori
Omelette verdure e formaggio
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di formaggio stagionato tipo Gruyère, Cheddar, Gouda, a pezzi150 g
-
uova6
-
di latte40 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzico
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di peperone rosso a pezzi100 g
-
di piselli surgelati100 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di basilico fresco5 foglie
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
339.5 kcal /
1420.5 kJ
Proteine
20.2 g
Grassi
25.1 g
Carboidrati
7.9 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
10.1 g
Sodio
787.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Vegetariano
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Polpette alla rucola
40min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Tortilla di patate al vapore
45min
Polpette di ricotta al sugo
50min