Dispositivi & accessori
Omelette verdure e formaggio
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di formaggio stagionato tipo Gruyère, Cheddar, Gouda, a pezzi
-
6 uova
-
40 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di cipolla a pezzi
-
100 g di peperone rosso a pezzi
-
100 g di piselli surgelati
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
5 foglie foglie di prezzemolo fresche5 foglie di basilico fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
787.7 mg
Proteine
20.2 g
Calorie
1420.5 kJ /
339.5 kcal
Grassi
25.1 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
10.1 g
Carboidrati
7.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegetariano
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di melanzane (vegan)
15h
Stufato di maiale e ceci con cous cous
1h
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1h
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Gattò di patate e spinaci
2h
Sformato di zucchine al basilico
50min
Tortilla di patate al vapore
45min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35min
Parmigiana di patate e zucchine
1h 15min
Sformato di pasta al tonno
30min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Pollo al burro
1h