Dispositivi & accessori
Omelette verdure e formaggio
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di formaggio stagionato tipo Gruyère, Cheddar, Gouda, a pezzi
-
6 uova
-
40 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di cipolla a pezzi
-
100 g di peperone rosso a pezzi
-
100 g di piselli surgelati
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
5 foglie foglie di prezzemolo fresche5 foglie di basilico fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
787.7 mg
Proteine
20.2 g
Calorie
1420.5 kJ /
339.5 kcal
Grassi
25.1 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
10.1 g
Carboidrati
7.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegetariano
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pancake salato di verdure e tonno
30 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Insalata nizzarda
30 Min
Sformato di zucchine al basilico
50 Min
Parmigiana di patate e zucchine
1 Std. 15 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Paninetti soffici allo yogurt
1 Std. 50 Min
Pasticcio di pollo e patate dolci
1 Std. 10 Min
Pollo al burro
1 Std.
Frittata di zucchine e ricotta
40 Min
Vegetable Sticks
1 Std. 10 Min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1 Std. 30 Min