Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé

Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé

4.5 4 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h 30min
2 porzioni

Ingredienti

Bagna al karkadé e coulis di lamponi e Prosecco
  • 200 g di acqua
  • 5 g di fiori di ibisco secchi
  • 80 g di lamponi freschi
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 30 g di zucchero
  • 20 g di Prosecco
Pasta biscotto
  • 84 g di zucchero
  • 90 g di albumi
  • 60 g di tuorli
  • 84 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di pepe rosa macinato
Crema al cacao
  • 65 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 65 g di mascarpone
  • 30 g di zucchero a velo
  • 25 g di formaggio fresco spalmabile
  • 5 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
  • 30 lamponi freschi

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 19.5 g
Calorie 3711 kJ / 888 kcal
Grassi 40.5 g
Fibre 5 g
Carboidrati 107.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...