Dispositivi & accessori
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
Prep. 30min
Totale 3h 30min
2 porzioni
Ingredienti
Bagna al karkadé e coulis di lamponi e Prosecco
-
200 g di acqua
-
5 g di fiori di ibisco secchi
-
80 g di lamponi freschi
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
30 g di zucchero
-
20 g di Prosecco
Pasta biscotto
-
84 g di zucchero
-
90 g di albumi
-
60 g di tuorli
-
84 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di pepe rosa macinato
Crema al cacao
-
65 g di panna (min. 30% di grassi)
-
65 g di mascarpone
-
30 g di zucchero a velo
-
25 g di formaggio fresco spalmabile
-
5 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
-
30 lamponi freschi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.5 g
Calorie
3711 kJ /
888 kcal
Grassi
40.5 g
Fibre
5 g
Carboidrati
107.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pink velvet cake
7h 20min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Crema mousseline
1h
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Éclair come un Paris-Brest
5h
Éclair ciocco-caffé
12h
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Crema al burro al cacao
10min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Red velvet cake
1h 15min