Dispositivi & accessori
Gelato biscotto al caffè
Prep. 40min
Totale 20h
6 pezzi
Ingredienti
Biscotti integrali all'avena
-
50 g di farina integrale
-
50 g di farina di avena
-
30 g di zucchero di canna grezzo
-
20 g di latte
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci
-
50 g di burro, freddo a pezzi50 g di burro salato freddo a pezzi
Gelato al caffè
-
60 g di zucchero
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
300 g di latte condensato zuccherato
-
100 g di caffè espresso freddo
-
5 g di farina di carrube
-
20 g di latte in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
118.3 mg
Proteine
8.2 g
Calorie
1947.5 kJ /
465.5 kcal
Grassi
32.6 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
18.6 g
Carboidrati
37.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gelato alla nocciola senza uova
10h 20min
Gelato al pistacchio senza uova
10h 20min
Gelato al cioccolato senza uova e lattosio
10h 20min
Ghiaccioli banana, arachidi e cioccolato
4h 30min
Malto d'orzo
51h
Gelato fiordilatte
10h 30min
Formaggio alle noci
20h 30min
Gelato ai pinoli e caffè
8h 30min
Gelato al cioccolato e ciliegie
10h 30min
Gelato al latte di soia
10h 20min
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
1h 5min
Gelato di soia
15min