
Dispositivi & accessori
Gelato biscotto al caffè
Prep. 40min
Totale 20h
6 pezzi
Ingredienti
Biscotti integrali all'avena
-
di farina integrale50 g
-
di farina di avena50 g
-
di zucchero di canna grezzo30 g
-
di latte20 g
-
di lievito in polvere per dolci1 pizzico
-
di burro salato freddo a pezzi50 g
Gelato al caffè
-
di zucchero60 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda400 g
-
di latte condensato zuccherato300 g
-
di caffè espresso freddo100 g
-
di farina di carrube5 g
-
di latte in polvere20 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
465.5 kcal /
1947.5 kJ
Proteine
8.2 g
Grassi
32.6 g
Carboidrati
37.5 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
18.6 g
Sodio
118.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gelato alla nocciola senza uova
10 godz. 20 min
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14 godz. 20 min
Gelato Gin e lavanda
14 godz. 35 min
Gelato ai frutti di bosco
12 godz. 15 min
Sorbetto alla frutta tropicale
9 godz. 15 min
Gelato al ginseng
10 godz. 30 min
Gelato banane, mele e yogurt
8 godz. 15 min
Gelato veloce alla fragola
20 min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 godz. 20 min
Gelato pistacchio e mandorle
8 godz. 30 min
Gelato ai pinoli e caffè
8 godz. 30 min
Gelato al pistacchio senza uova
10 godz. 20 min