Dispositivi & accessori
Gelato biscotto al caffè
Prep. 40min
Totale 20h
6 pezzi
Ingredienti
Biscotti integrali all'avena
-
50 g di farina integrale
-
50 g di farina di avena
-
30 g di zucchero di canna grezzo
-
20 g di latte
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci
-
50 g di burro, freddo a pezzi50 g di burro salato freddo a pezzi
Gelato al caffè
-
60 g di zucchero
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
300 g di latte condensato zuccherato
-
100 g di caffè espresso freddo
-
5 g di farina di carrube
-
20 g di latte in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
118.3 mg
Proteine
8.2 g
Calorie
1947.5 kJ /
465.5 kcal
Grassi
32.6 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
18.6 g
Carboidrati
37.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Panini con crema alle nocciole
5h 30min
Coppetta al caffè
2h 15min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h
Gelato fiordilatte
10h 30min
Crema Bimby® al caffè
1h
Coppa gelato alla pesca
24h 15min
Yogurt con latte condensato
12h 10min
Frozen yogurt all'albicocca
10h 20min
Gelato veloce al whiskey e caffè (per 2 persone)
15min
Gelato al ginseng
10h 30min
Panna lime e nocciole
5min