Dispositivi & accessori
Pane di patate e noci
Prep. 30min
Totale 21h
1 pezzo
Ingredienti
Starter
-
40 g di chicchi di segale
-
20 g di pangrattato
-
110 g di acqua
Lievitino
-
150 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco10 g di lievito madre di segale
-
110 g di farina di segale
Patate
-
500 g di acqua
-
180 g di patata a pasta farinosa con la buccia
Pane
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1600 g di acqua (di cui 100 g fredda)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo 1 forte (almeno W320) + q.b.
-
8 g di sale
-
70 g di gherigli di noci
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
61 g
Calorie
9282 kJ /
2283 kcal
Grassi
50 g
Fibre
32.3 g
Carboidrati
362 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Panini allo yogurt e farina di castagne
3 Std. 30 Min
Impasto base per pane
1 Std.
Panini con muesli
19 Std. 30 Min
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane al latticello
18 Std.
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12 Std. 15 Min
Baguette integrale
5 Std.
Pane morbido di farro
19 Std.
Pane contadino
19 Std.
Pane semplice
4 Std.