Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panini al latte
- 120 g di latte
- 120 g di acqua
- 120 g di latte condensato zuccherato
- 100 g di olio neutro
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 50 g di zucchero
- 650 g di farina tipo 00
-
10
g di lievito di birra disidratato
o 25 g di lievito di birra fresco
Terminare la preparazione
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 45 g di acqua
- 2 cucchiai di cocco disidratato grattugiato, per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 924 kJ / 221 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 Std. 50 Min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Makhmar (Focaccia marocchina)
2 godz. 20 min
Brownies cioccolato e banane
40 min
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 min
Panini con crema alle nocciole
5h 30min
Porridge con bevanda a base di soia e frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
25 min
American cookies
30 min
Treccia al latte
2h 30min
Muffin ai tre cioccolati
50 min
Panini al latte e cioccolato
3h
Cinnamon rolls
4h