Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 220 - 230 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di lievito di birra fresco
- 35 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Sfoglie
- 100 g di burro morbido, a tocchetti
- 20 g di farina tipo 00
Glassa di zucchero
- 200 g di zucchero
- 1 albume (35 g)
- 4 - 5 gocce di succo di limone
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b. per friggere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 759.2 kJ / 181.5 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 26.6 g
- Grassi
- 7.9 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 58 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pita rustica
1 Std. 35 Min
Torta soffice con caramello salato
2 Std.
Piccoli Babka (senza lattosio)
4 Std.
Panini arcobaleno
5 Std.
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3 Std.
Smoothie verde rinvigorente
Keine Bewertungen
Chilli dolce
40 Min
Frozen yogurt con crema gianduia
10 Std. 15 Min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3 Std. 30 Min
Focaccia al latte
6 Std. 30 Min
Focaccia millebolle
28h
Salame dolce al limone
10u.