Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 220 - 230 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di lievito di birra fresco
- 35 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Sfoglie
- 100 g di burro morbido, a tocchetti
- 20 g di farina tipo 00
Glassa di zucchero
- 200 g di zucchero
- 1 albume (35 g)
- 4 - 5 gocce di succo di limone
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b. per friggere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 759.2 kJ / 181.5 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 26.6 g
- Grassi
- 7.9 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 58 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Làciàditt (Frittelle dolci)
1 Std. 40 Min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Nessuna valutazione
Torta ai frutti rossi
3óra
Spaghetti di vetro saltati con manzo e verdure (Japchae)
1 Std. 45 Min
Scarcedda lucana
2hod.
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1óra
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo (TM6)
1óra
Risolatte con mele e cannella
50p
Spagnolette siciliane
1 Std. 15 Min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2hod.
Schiaffettoni ripieni
1óra 30p