Dispositivi & accessori
Treccine con semi di papavero
Prep. 40min
Totale 16h 30min
10 pezzi
Ingredienti
Poolish
-
150 g di acqua fredda
-
1 g di lievito di birra fresco
-
150 g farina tipo 0 forte (almeno W320)
Impasto
-
1650 g di acqua (di cui 150 g fredda)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
360 g farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
-
10 g di miele10 g di malto in polvere
-
10 g di burro
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
semi di papavero a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
863 kJ /
206 kcal
Grassi
3 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Corona pasquale al sesamo
1h 45min
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Lievito madre con farina di segale
96h 20min
Panini della Val Venosta
15h 30min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Pane in cassetta semplice
19h
Baguette francese (TM6)
5h
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Piadina romagnola farcita
55min
Pane semplice
4h
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h