Dispositivi & accessori
Lumachine ai semi di papavero
Prep. 25min
Totale 2h 30min
40 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
250 g di farro
-
260 g di latte
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di burro morbido, in pezzi + q.b.
-
30 g zucchero
-
250 g di farina manitoba + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno ai di semi di papavero
-
50 g di burro morbido, a pezzi
-
100 g di semi di papavero
-
50 g zucchero
-
1 uovo
Decorazioni colorate
-
200 g zucchero
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
coloranti alimentari naturali, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
35.2 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
456.7 kJ /
109.2 kcal
Grassi
3.6 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
17.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccoli Chef
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chutney fragole e pepe verde
Nessuna valutazione
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15h
Barbabietole sottovuoto
3h 30min
Crema mousseline
1h
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Farina di grano
10min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Ricotta
5h 30min
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2h
Salsa inglese al ribes
20min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Éclair all'arancia
7h