Dispositivi & accessori
Lumachine ai semi di papavero
Prep. 25min
Totale 2h 30min
40 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
250 g di farro
-
260 g di latte
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di burro morbido, in pezzi + q.b.
-
30 g zucchero
-
250 g di farina manitoba + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno ai di semi di papavero
-
50 g di burro morbido, a pezzi
-
100 g di semi di papavero
-
50 g zucchero
-
1 uovo
Decorazioni colorate
-
200 g zucchero
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
coloranti alimentari naturali, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
35.2 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
456.7 kJ /
109.2 kcal
Grassi
3.6 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
17.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccoli Chef
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarese al frutto della passione
3h
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
1h 50min
Caramelle gommose al limone e zenzero
25h 20min
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2h
Formaggio alle noci
20h 30min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Caramello fango
20min
Tiramisù piccante
6h
Cheesecake alle fragole sullo stecco
6h 20min
Club Sandwich agnello e pomodori con peperoni e guacamole
4h
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10h