Dispositivi & accessori
Lumachine ai semi di papavero
Prep. 25min
Totale 2h 30min
40 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
250 g di farro
-
260 g di latte
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di burro morbido, in pezzi + q.b.
-
30 g zucchero
-
250 g di farina manitoba + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno ai di semi di papavero
-
50 g di burro morbido, a pezzi
-
100 g di semi di papavero
-
50 g zucchero
-
1 uovo
Decorazioni colorate
-
200 g zucchero
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
coloranti alimentari naturali, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
35.2 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
456.7 kJ /
109.2 kcal
Grassi
3.6 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
17.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccoli Chef
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Cioccolata calda ruby con lamponi
15min
Brunch italiano (crepes, frittata, ratatouille e ciambella al limone)
1h 30min
Grissini al formaggio con pesto di verdure
1h 30min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5h
Cheescake al caco mela
8h
Cheesecake alla crema catalana
4h
Gamberi in agrodolce sottovuoto
1h 15min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Panna montata all'aneto
5min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min