Dispositivi & accessori
Lumachine ai semi di papavero
Prep. 25min
Totale 2h 30min
40 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
250 g di farro
-
260 g di latte
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di burro morbido, in pezzi + q.b.
-
30 g zucchero
-
250 g di farina manitoba + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno ai di semi di papavero
-
50 g di burro morbido, a pezzi
-
100 g di semi di papavero
-
50 g zucchero
-
1 uovo
Decorazioni colorate
-
200 g zucchero
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
coloranti alimentari naturali, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
35.2 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
456.7 kJ /
109.2 kcal
Grassi
3.6 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
17.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccoli Chef
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Croccante alle mandorle
1h 30min
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2h
Intreccio d'amore
1h 30min
Macaron al cioccolato
24h
Caramelle toffee
2h
Caramelle mou
1h 15min
Gelato di latticello al lampone e arancia
Nessuna valutazione
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1h 5min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Crostata salata con fichi
1h 30min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Caramelle toffee alle mandorle
1h 45min