
Dispositivi & accessori
Rotoli croccanti
Prep. 1h
Totale 9h 30min
10 pezzi
Ingredienti
Starter
-
di chicchi di grano30 g
-
di chicchi di segale30 g
-
di pangrattato20 g
-
di semi di lino25 g
-
di semi di sesamo20 g
-
di fiocchi di avena40 g
-
di acqua300 g
Impasto
-
di acqua (di cui 100 g fredda)1600 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato10 g
-
di farina tipo 2, forte (almeno W320)340 g
-
di malto in polvere10 g
-
di burro freddo, a pezzi10 g
-
di sale10 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di succo di limone30 g
-
di semi di sesamo4 cucchiai
-
di sale grosso (opzionale)1 cucchiaio
-
farina di semola q.b.
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
209 kcal /
874 kJ
Proteine
7 g
Grassi
5 g
Carboidrati
33 g
Fibre
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia