Dispositivi & accessori
Rotoli croccanti
Prep. 1h
Totale 9h 30min
10 pezzi
Ingredienti
Starter
-
30 g di chicchi di grano
-
30 g di chicchi di segale
-
20 g di pangrattato
-
25 g di semi di lino
-
20 g di semi di sesamo
-
40 g di fiocchi di avena
-
300 g di acqua
Impasto
-
1600 g di acqua (di cui 100 g fredda)
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
340 g farina tipo 2, forte (almeno W320)
-
10 g di miele10 g di malto in polvere
-
10 g di burro freddo, a pezzi
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
-
4 cucchiai di semi di sesamo
-
1 cucchiaio di sale grosso (opzionale)
-
farina di semola q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7 g
Calorie
874 kJ /
209 kcal
Grassi
5 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambella di segale
2h 45min
Filoncini di semola
4h
Baguette francese (TM6)
5h
Ciabattine
3h 30min
Pan Brioche
5h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Panini della Val Venosta
15h 30min
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12h 15min
Torrone alle mandorle
2h 30min
Mafalde siciliane
2h 15min
Panini con muesli
19h 30min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min