Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b per l'ammollo della gelatina
- 250 g di panna fresca liquida
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo
- 60 g di pasta di pistacchio
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 5533 kJ / 1322 kcal
- Proteine
- 18.6 g
- Carboidrati
- 44.6 g
- Grassi
- 120.2 g
- Grassi saturi
- 56.6 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 110.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta di pistacchi (100%)
20min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Meringhe natalizie
8 Std.
Pavlova ai frutti di bosco
5 godz. 30 min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 godz.
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8 godz. 50 min
Semifreddo all'amarena
9 godz.
Lasagne crema di pistacchi e salmone (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Caramelle toffee alle mandorle
1h 45min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Bignè con crema pasticcera
3h