Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b per l'ammollo della gelatina
- 250 g di panna fresca liquida
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo
- 60 g di pasta di pistacchio
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 5533 kJ / 1322 kcal
- Proteine
- 18.6 g
- Carboidrati
- 44.6 g
- Grassi
- 120.2 g
- Grassi saturi
- 56.6 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 110.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Char siu bao buns con carote all'aceto
4 Std.
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)
3 Std. 40 Min
Chai latte parfait
15h 5min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2u. 30min
Curd alle clementine
30 min
Pasta di mandorle
1h 30min
Gelato al parrozzo
10h 30min
Cheesecake al caffè
5 Std. 30 Min
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2 Std. 15 Min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.