Dispositivi & accessori
Petit Four
Prep. 30min
Totale 1h
30 pezzi
Ingredienti
-
500 g di mandorle pelate
-
250 g di zucchero
-
2 uova
-
1 albume
-
mandorle a lamelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
11.5 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
565 kJ /
135 kcal
Grassi
9.1 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
11.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tartine al salmone
1h 20min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Sospiri sardi (senza glutine)
1h
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Garganelli
35min
Donuts glassati
4h
Torroncini abruzzesi
3h 30min
Keftedes (polpette greche)
2h 30min
Bianchini sardi
2h
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h