Dispositivi & accessori
Festival (frittelline giamaicane)
Prep. 30min
Totale 1h 30min
14 pezzi
Ingredienti
-
170 g di acqua
-
20 g di burro a tocchetti
-
35 g di zucchero grezzo
-
270 g di farina tipo 00
-
30 g di farina di mais tipo fioretto
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
15 g di lievito in polvere per dolci
-
½ cucchiaino di sale
-
olio di semi di arachide
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
98.1 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
543.9 kJ /
130 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
130 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2021
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manakish (pane za'atar) con creme e salse
2h 40min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Patate Dauphine
1h 50min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Tortine alle mele
1h 30min
Pane dolce al burro, cannella e noci pecan
3h 30min
Baguette francese (TM6)
5h
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1h
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Frittelle di carnevale
2h 35min