Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g dried chickpeas
- water, to soak
- 4 garlic cloves
- 100 g onion, cut into quarters
- 5 sprigs fresh coriander, stalks and leaves
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 - 2 tsp sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 3 tsp baking powder
- 100 g broccoli stem (see Tips)
- vegetable oil, to fry (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 861.5 kJ / 205.9 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 28.7 g
- Grassi
- 7.4 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 999.3 mg
Ricette alternative
Kale mash
Keine Bewertungen
Oven Baked Vegetable Chips (TM6)
1h 45min
The best egg salad open sandwich (Diabetes, TM6)
20min
Nut butter dressing
5 min
Raspberry crumble bars
40min
Chhole (chickpea curry) and rice
45min
Sweet potato and wakame patties (Jude Blereau)
1 godz.
Orange and cardamom granola clusters (Diabetes)
1 godz. 15 min
Walnut and spinach pesto
5 min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24h 55min
Carrot top pesto
15 Min
Rosemary and thyme polenta chips
1 godz.