
Versioni compatibili
2 ingredient wholemeal rolls and flatbread (Diabetes)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g wholemeal self-raising flour plus extra to dust
- 250 g natural yoghurt high protein (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 181.3 kcal / 757.5 kJ
- Proteine
- 6.8 g
- Grassi
- 3.3 g
- Carboidrati
- 28.9 g
- Fibre
- 4.3 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Sodio
- 272.5 mg
Ricette alternative
All in one bowl bolognese
40min
Grab 'n' go muesli bites (Diabetes)
25min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24h 55min
Blueberry, almond and fennel jam tart
3h 10min
Ricotta and spinach ravioli (9 months+)
1h
Nut butter dressing
5min
Lamb korma meatball lettuce cups with Varoma bundt tin
45min
Krispy fried chicken
25min
Beauty booster smoothie
5min
Bounty slice (Noni Jenkins)
1h 30min
Raw snickers slice
55min
Chinese-style chicken
25min