Italian "Baked" Beans

Italian "Baked" Beans

4.7 10 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 15min
8 portions

Ingredienti

  • onions quartered
    225 g
  • garlic cloves
    2
  • pancetta diced
    225 g
  • tomato sauce
    225 g
  • vegetable stock
    225 g
  • molasses
    45 g
  • dark brown sugar
    30 g
  • Dijon mustard
    30 g
  • dried oregano
    1 tsp
  • dried basil
    1 tsp
  • salt
    1 tsp
  • dried sage leaf
    ½ tsp
    ½ tsp ground fennel seeds
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • dried red chilli flakes to taste
    ¼ tsp
  • cannellini beans (425 ml cans), drained
    3 cans
  • thyme, fresh to garnish
    1 - 2 sprigs

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 669.8 mg
Proteine 17.9 g
Calorie 1593.2 kJ / 380.8 kcal
Grassi 12 g
Fibre 10.1 g
Grassi saturi 4 g
Carboidrati 52.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...