Versioni compatibili
Bean and broccoli fritters with mango salad (Diabetes)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 egg whites
- 400 g canned unsalted black beans
- 2 garlic cloves
- 350 g broccoli, chopped into florets
- 10 sprigs fresh coriander, stems only and cut into thirds, leaves reserved
- 2 eggs
- 75 g lupin flour
- 2 tsp baking powder
- ground black pepper, to taste
- extra virgin olive oil spray
- 430 g fresh mango, sliced thinly
- 1 fresh jalapeño chilli, sliced thinly
- 25 g fresh baby spinach leaves
- 95 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 5140 kJ / 1230 kcal
- Proteine
- 96 g
- Carboidrati
- 114 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 56 g
- Sodio
- 1110 mg
Ricette alternative
Raw snickers slice
55 min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1h 20min
15-minute noodles
15 Min
Warm satay bowl
1h 10min
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40min
Cauliflower dhal with soft steamed eggs (Diabetes)
35 Min
Sweet potato and wakame patties (TM6, Jude Blereau)
1h
Loaded chickpea masala with spelt chapatis (Diabetes)
40min
Chicken laksa
30 Min
Carrot cake overnight oats (Diabetes)
1h
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35 Min
Mushroom and kale risotto
55 min