Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Grain free wraps
- 150 g Parmesan, cut into pieces (3 cm)
- 160 g milk
- 60 g extra virgin olive oil, plus extra to fry
- 1 egg
- 170 g arrowroot flour
- 1 tsp sea salt
Filling
- ½ zucchini (approx 150 g), trimmed
- 1 carrot (approx 150 g), peeled and trimmed
- 50 g red onion
- 20 g extra virgin olive oil
- 800 g can kidney beans, rinsed and drained
- 100 g water
- ½ tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 20 g tomato paste
- 3 pinches ground cayenne pepper
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tomatoes, diced
- guacamole, to serve (see Tip)
- ½ bunch fresh coriander, leaves only
- dried chilli flakes, to sprinkle (optional)
- 1 lime, cut into wedges
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 2059.8 kJ / 492.3 kcal
- Proteine
- 19.4 g
- Carboidrati
- 53.8 g
- Grassi
- 23.1 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodio
- 1178.3 mg
Ricette alternative
Dairy free tzatziki
24 Std. 5 Min
Pasta with leek and ajvar
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Spiced roast cauliflower and whipped feta (Diabetes)
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Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
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